Фотогалереи 18 августа 2016 года

Фотохроника 18 августа

На воинском кладбище Лебус в Германии захоронили останки 35 советских солдат, погибших во время Второй мировой войны в районе немецкого города ОдербручЗолотого призера Олимпиады в Рио Джозефа Скулинга встретили в Сингапуре, как национального героя. Тысячи человек вышли на улицы города, чтобы поприветствовать чемпиона Олимпийских игр. Джозеф Скулинг одержал победу в финальном заплыве на дистанции 100 м баттерфляем, отобрав пятое золото у американского пловца Майкла Фелпса. Спортсмен установил новый олимпийский рекорд и принес первое золото своей стране за всю историю Сингапура.В Рязани проходит XIV международный фестиваль воздухоплавания "Небо России"Лесные пожары привели к эвакуации около 4 тыс. жителей из нескольких населенных пунктов на севере американского штата Калифорния. Огонь начал распространяться 13 августа, охватив более 1 тыс. гектаров. Борьбу с пожаром осложняет сильный ветер. На территории штата зафиксировано более 11 очагов возгораний, причиной которых стали высокие температуры и засуха.Самое большое в мире воздушное судно, представляющее собой гибрид самолета и дирижабля длиной 92 метра, поднялось в воздух с аэродрома Кардингтон в английском графстве Бедфордшир. Airlander способен принять на борт до 48 человек, перевозить грузы до 10 тонн и садиться на воду. Он может развивать скорость до 46 миль в час (74 км/ч), при этом управляться будет удаленно.
Золотого призера Олимпиады в Рио Джозефа Скулинга встретили в Сингапуре, как национального героя. Тысячи человек вышли на улицы города, чтобы поприветствовать чемпиона Олимпийских игр. Джозеф Скулинг одержал победу в финальном заплыве на дистанции 100 м баттерфляем, отобрав пятое золото у американского пловца Майкла Фелпса. Спортсмен установил новый олимпийский рекорд и принес первое золото своей стране за всю историю Сингапура.Фото: Reuters
Золотого призера Олимпиады в Рио Джозефа Скулинга встретили в Сингапуре, как национального героя. Тысячи человек вышли на улицы города, чтобы поприветствовать чемпиона Олимпийских игр. Джозеф Скулинг одержал победу в финальном заплыве на дистанции 100 м баттерфляем, отобрав пятое золото у американского пловца Майкла Фелпса. Спортсмен установил новый олимпийский рекорд и принес первое золото своей стране за всю историю Сингапура.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость