Фотогалереи 15 сентября 2016 года

Фотохроника 15 сентября

В Лондоне отметили 100-летний юбилей первого в истории танка, примененного в боевых действиях. Первая боевая машина Марк I была использована английским командованием 15 сентября 1916 года в ходе битвы на Сомме. Ромбовидная форма танка была обусловлена задачей преодоления широких траншей и проволочных заграждений. По итогам первых боев в производство были запущены усовершенствованные модификации танка. В честь юбилея на Трафальгарской площади установили точную копию танка Марк IV, участвовавшего в Первой мировой войне.В Москве проходят последние агитационные мероприятия перед выборами в Государственную думу. В субботу 17 сентября наступит день тишины.Массовые акции протеста с требованием отменить закон о реформе трудового законодательства прошли по всей Франции. Реформа, разработанная министром труда Мириам Эль-Комри, дает возможность работодателям увеличивать количество рабочих часов и договариваться об оплате сверхурочных напрямую с сотрудниками, минуя профсоюзы. Противники закона проводят демонстрации в 13-й раз с начала марта.  
В Индии подошел к концу фестиваль Ганеш Чатуртхи, посвященный богу мудрости и благополучия с человеческим телом и головой слона. Специально к празднику в ремесленных мастерских изготавливают красочные статуи Ганеши разных размеров, чтобы в конце 10-дневного фестиваля погрузить их в воды океана или реки. Этот ритуал символизирует проводы божества к его обители. Считается, что при этом Ганеша забирает с собой все несчастья и беды.Духовный лидер тибетских буддистов Далай-лама продолжает свой шестидневный визит во Францию. Религиозный лидер Тибета провел встречу с комиссаром Совета Европы по правам человека Нильсом Муйжниексом. Накануне Далай-лама призвал европейские страны принимать беженцев из Сирии и оказывать им помощь, а также способствовать окончанию войны, чтобы они могли вернуться домой.
Духовный лидер тибетских буддистов Далай-лама продолжает свой шестидневный визит во Францию. Религиозный лидер Тибета провел встречу с комиссаром Совета Европы по правам человека Нильсом Муйжниексом. Накануне Далай-лама призвал европейские страны принимать беженцев из Сирии и оказывать им помощь, а также способствовать окончанию войны, чтобы они могли вернуться домой.Фото: Reuters
Духовный лидер тибетских буддистов Далай-лама продолжает свой шестидневный визит во Францию. Религиозный лидер Тибета провел встречу с комиссаром Совета Европы по правам человека Нильсом Муйжниексом. Накануне Далай-лама призвал европейские страны принимать беженцев из Сирии и оказывать им помощь, а также способствовать окончанию войны, чтобы они могли вернуться домой.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи