Фотогалереи 26 сентября 2016 года

Фотохроника 26 сентября

Студенты южноафриканского города Дурбан присоединились к акциям протеста за бесплатное образование, охватившим ЙоханнесбургРаботы по демонтажу шпиля на высотке Министерства иностранных дел РФ начались в Москве. Здание простоит без него около полугода. Работы по возведению нового шпиля из современных металлоконструкций, полностью повторяющих прошлый облик, должны быть завершены в конце 2017 года.
В Париже напротив Лионского вокзала была установлена 20-метровая платформа, на которой французский художник Абрам Поинчеваль планирует провести 6 дней до начала открытия ежегодного фестиваля искусств "Белая ночь". В эту ночь многие музеи, памятники, галереи, театры и другие культурные объекты в Париже будут доступны для бесплатного посещения. На площадях и улицах города пройдут спектакли, концерты, а также появятся различные скульптуры и инсталляции.В здании Большого Московского государственного цирка прошла церемония прощания с дрессировщиком и режиссером Мстиславом Запашным. Знаменитый артист скончался 22 сентября после продолжительной болезни в возрасте 78 лет.Горняки макеевской шахты "Холодная балка" добыли четырехмиллионную тонну угля. Государственное предприятие "Макеевуголь" является одним из крупнейших угледобытчиков в Донецкой Народной Республике.
В Париже напротив Лионского вокзала была установлена 20-метровая платформа, на которой французский художник Абрам Поинчеваль планирует провести 6 дней до начала открытия ежегодного фестиваля искусств "Белая ночь". В эту ночь многие музеи, памятники, галереи, театры и другие культурные объекты в Париже будут доступны для бесплатного посещения. На площадях и улицах города пройдут спектакли, концерты, а также появятся различные скульптуры и инсталляции.Фото: epa/vostock-photo
В Париже напротив Лионского вокзала была установлена 20-метровая платформа, на которой французский художник Абрам Поинчеваль планирует провести 6 дней до начала открытия ежегодного фестиваля искусств "Белая ночь". В эту ночь многие музеи, памятники, галереи, театры и другие культурные объекты в Париже будут доступны для бесплатного посещения. На площадях и улицах города пройдут спектакли, концерты, а также появятся различные скульптуры и инсталляции.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Хоккей с шайбой10:40Мужчины, Чехия - Россия, Полуфинал #1онлайнподробнее
Фигурное катание04:00Женщины, одиночное катание, Произвольная программа  РоссияРоссияКанадаонлайнподробнее
Фристайл05:20Женщины, ски-кросс, Финалы  КанадаКанадаШвейцарияподробнее
Кёрлинг09:35Мужчины, Швейцария - Канада, Матч за 3-е место  Швейцарияподробнее
Конькобежный спорт13:00Мужчины, 1000 м, Финал  НидерландыНорвегияЮжная Кореяподробнее
Биатлон14:15Мужчины, 4х7.5 км, эстафета, Финал  ШвецияНорвегияГерманияподробнее