Фотогалереи 30 сентября 2016 года

Фотохроника 30 сентября

Папа римский Франциск прибыл в Грузию с двухдневным визитом. В Тбилиси понтифик проведет встречи с президентом Грузии Георгием Маргвелашвили, с католикосом-патриархом всея Грузии Илией II, а также сотрудниками католических благотворительных организаций.Три студента из Франции, отправившиеся в путешествие на каноэ, пересекли Коринфский канал в Греции. Друзья начали свой путь протяженностью в 7000 км 13 марта, стартовав из коммуны Сет на юге Франции. В конечную точку назначения в Стамбуле они планируют прибыть к рождеству.В Непале готовятся к фестивалю Дашайн, посвященному индуистской богине ДургаОфициальная церемония похорон экс-президента Израиля Шимона Переса прошла в Иерусалиме на горе Герцля, где находится главное национальное кладбище страны. Многие мировые лидеры прибыли в Иерусалим, чтобы отдать дань памяти Пересу. Экс-президент Израиля умер в ночь на 28 сентября в возрасте 93 лет, не оправившись от инсульта, который перенес две недели назад.В Таиланде начинается Вегетарианский фестиваль. Праздник проходит под непрерывные взрывы китайских петард, а в шествиях участвует большинство жителей острова. Во время уличных парадов многие участники в знак отвращения к убийству животных совершают ритуальные самоистязания.Мощный тайфун "Меги", пронесшийся через китайские провинции Чжэцзян, Цзянси и Хунань, стал причиной серьезных разрушений. Из пострадавших районов были эвакуированы 656 тысяч человек. Стихия разрушила 1,2 тысячи домов, еще 10 тысяч зданий получили различные повреждения.
Официальная церемония похорон экс-президента Израиля Шимона Переса прошла в Иерусалиме на горе Герцля, где находится главное национальное кладбище страны. Многие мировые лидеры прибыли в Иерусалим, чтобы отдать дань памяти Пересу. Экс-президент Израиля умер в ночь на 28 сентября в возрасте 93 лет, не оправившись от инсульта, который перенес две недели назад.Фото: Reuters
Официальная церемония похорон экс-президента Израиля Шимона Переса прошла в Иерусалиме на горе Герцля, где находится главное национальное кладбище страны. Многие мировые лидеры прибыли в Иерусалим, чтобы отдать дань памяти Пересу. Экс-президент Израиля умер в ночь на 28 сентября в возрасте 93 лет, не оправившись от инсульта, который перенес две недели назад.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции