Фотогалереи 6 октября 2016 года

Последствия урагана "Мэттью"

От самого мощного за последние девять лет урагана из бушующих в Атлантическом океане наиболее сильно пострадали Куба и Гаити. Скорость порывов ветра достигала 230 км/ч. Диаметр циклона составил 28 км.Ураган, сопровождающийся сильными ливнями, заставил тысячи людей покинуть свои дома. Стихия разрушила мост, соединяющий южную часть Гаити со столицей страны Порт-о-Пренс, перекрыв единственную дорогу в город.Жертвами сильнейшего урагана стали 478 граждан ГаитиОколо 10 тыс. человек размещены в убежищах, имеется недостаток питьевой воды. В ООН отмечают, что Гаити в настоящее время переживает "самую большую гуманитарную проблему" со времен мощного землетрясения в 2010 году, когда число погибших превысило 222,5 тыс. человек."Мэтью" затронул восточное побережье Кубы. Власти Кубы эвакуировали более 1 миллиона человек из опасных районов.С военной базы Гуантанамо, расположенной на Кубе, было эвакуировано около 700 сотрудников и членов их семей. Людей перевезли военно-транспортными самолетами во Флориду.Усилившийся до четвертой категории опасности ураган "Мэттью" приближается к американскому штату Флорида. Власти штата уже распространили предупреждение о приближении стихии. Президент США Барак Обама отменил запланированную поездку в штат. В некоторых супермаркетах опустели полки с водой, сформировались огромные очереди на заправках и у магазинов.Южные штаты США также готовятся к приближению урагана. Жители Чарльстона заколачивая окна и укрепляют строения мешками с песком. Местному населению рекомендовано укрыться в убежищах.
Усилившийся до четвертой категории опасности ураган "Мэттью" приближается к американскому штату Флорида. Власти штата уже распространили предупреждение о приближении стихии. Президент США Барак Обама отменил запланированную поездку в штат. В некоторых супермаркетах опустели полки с водой, сформировались огромные очереди на заправках и у магазинов.Фото: Reuters
Усилившийся до четвертой категории опасности ураган "Мэттью" приближается к американскому штату Флорида. Власти штата уже распространили предупреждение о приближении стихии. Президент США Барак Обама отменил запланированную поездку в штат. В некоторых супермаркетах опустели полки с водой, сформировались огромные очереди на заправках и у магазинов.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Фигурное катание04:00Женщины, одиночное катание, Произвольная программа  РоссияРоссияКанадаонлайнподробнее
Фристайл05:20Женщины, ски-кросс, Финалы  КанадаКанадаШвейцарияподробнее
Кёрлинг09:35Мужчины, Швейцария - Канада, Матч за 3-е место
Хоккей с шайбой10:40Мужчины, Чехия - Россия, Полуфинал #1
Конькобежный спорт13:00Мужчины, 1000 м, Финал
Биатлон14:15Мужчины, 4х7.5 км, эстафета, Финал