Фотогалереи 9 ноября 2016 года

Фотохроника 9 ноября

В США на президентских выборах одержал победу республиканец Дональд ТрампВ Германии отметили годовщину падения Берлинской стеныВ Берлине у церкви кайзера Вильгельма установили 25-метровую рождественскую ельВ Камбодже отметили 63-ю годовщину независимости от Франции. 9 ноября в Королевстве - национальный праздник.Индия прекращает использование купюр номиналом 500 рупий и 1000 рупий. Со среды эти банкноты уже не принимаются в качестве платежного средства. По словам индийского премьера, они активно используются на "черном рынке", а также для финансирования террористической активности. Резервный банк Индии в четверг выпустит в обращение новые купюры с высокой степенью защиты - номиналом в 500 рупий и 2000 рупий.

В Екатеринбурге обрушилась кровля в одном из зданий "Машиностроительного завода Имени М.И. Калинина", входящего в состав концерна "Алмаз-Антей". Площадь обрушения составила 800 кв.метров. В здании 1950-х годов постройки размещались два цеха и административные помещения, в которых в момент ЧП находились 119 работников ПАО "МЗиК". Погибли четыре человека, пострадали по разным данным - от 8 до 16 человек.
В Камбодже отметили 63-ю годовщину независимости от Франции. 9 ноября в Королевстве - национальный праздник.Фото: Zuma/ТАСС
В Камбодже отметили 63-ю годовщину независимости от Франции. 9 ноября в Королевстве - национальный праздник.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи