Фотогалереи 25 ноября 2016 года

Фотохроника 25 ноября

Французский скалолаз Ален Робер по прозвищу Человек-паук покорил 145-метровый небоскреб в Барселоне. Башня Агбар занимает 13-е место в списке самых высоких зданий Испании. Свое восхождение Ален Робер совершил без страховки. 
 
В Маниле продолжаются акции протеста против перезахоронения бывшего президента Филиппин Фердинанда Маркоса на кладбище национальных героев. Многие граждане страны считают, что подобные почести стали оправданием его преступлений. Фердинанд Маркос возглавлял Филиппины с 1965 по 1986 годы. За годы правления Маркоса его семья и лица из его ближайшего окружения присвоили из казны около $10 млрд.Репетиция жеребьевки футбольного Кубка конфедераций 2017 года прошла в Казани. В ней приняли участие ведущий Андрей Малахов, легкоатлетка Елена Исинбаева, бывший полузащитник сборной Бразилии по футболу Жулио Баптиста, а также певица Дина Гарипова.Спасатели продолжают бороться с пожарами, которые не перестают бушевать в разных районах Израиля. Десятки тысяч жителей города Хайфа на севере Израиля были вынуждены покинуть свои дома. Сотрудники правоохранительных органов задержали 12 человек, подозреваемых в причастности к поджогам по всей территории страны.Автомеханик из Барнаула Николай Родин сконструировал снегоуборочную машину из запчастей от отечественных автомобилейСильные ливни в Турине привели к повышению уровня воды в реке По. В северной части Италии объявлен "красный" уровень тревоги.
В Маниле продолжаются акции протеста против перезахоронения бывшего президента Филиппин Фердинанда Маркоса на кладбище национальных героев. Многие граждане страны считают, что подобные почести стали оправданием его преступлений. Фердинанд Маркос возглавлял Филиппины с 1965 по 1986 годы. За годы правления Маркоса его семья и лица из его ближайшего окружения присвоили из казны около $10 млрд.Фото: epa/vostock-photo
В Маниле продолжаются акции протеста против перезахоронения бывшего президента Филиппин Фердинанда Маркоса на кладбище национальных героев. Многие граждане страны считают, что подобные почести стали оправданием его преступлений. Фердинанд Маркос возглавлял Филиппины с 1965 по 1986 годы. За годы правления Маркоса его семья и лица из его ближайшего окружения присвоили из казны около $10 млрд.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи