Фотогалереи 28 ноября 2016 года

Фотохроника 28 ноября

Представители коренных народов Австралии собрались у здания парламента в Канберре, чтобы провести акцию в защиту женщин. С помощью танца аборигены пытались привлечь внимание общественности к проблеме домашнего насилия.Более 3 тысяч мирных жителей за сутки покинули восточные районы Алеппо. В частности, эвакуированы 1519 детей, включая 138 младенцев. Покинувшие город жители размещаются в развернутых совместно с сирийскими властями гуманитарных центрах. От террористов "Джабхат-ан-Нусры" (группировка запрещена в РФ - ИФ) и примкнувших к ним бандформирований в восточной части Алеппо освобождено 10 кварталов и более 3 тысяч зданий.Шестиметровая рождественская ель установлена в Георгиевском зале резиденции британских монархов в ВиндзореСотни кубинцев собрались на территории мемориала Хосе Марти, чтобы проститься с ушедшим из жизни лидером кубинской революции Фиделем Кастро. Урна с прахом Кастро выставлена в мемориальном комплексе на гаванской Площади революции. Фидель Кастро скончался в ночь с пятницы на субботу на 91-м году жизни.В городе Джамму прошла акция в поддержку премьер-министра Индии Нарендра Моди, который объявил о выводе из обращения купюр номиналом 1000 и 500 рупий в качестве меры борьбы с отмыванием денег. В то же время многие граждане страны не одобряют политику правительства. В индийских банках сохраняются огромные очереди, вспыхивают драки и беспорядки из-за трудностей с обменом выведенных из обращения купюр на новые.
Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК) опубликовало фотографии лидера КНДР Ким Чен Ына во время его визита в уезд Самджиен, где, согласно официальной биографии, родился его отец Ким Чен Ир.Туркмения открыла железную дорогу в Афганистан. В рамках первой очереди проекта выполнено строительство 85-километровой линии Атамурат-Имамназар. Общая протяженность трассы - 88 километров. Ожидается, что строительство магистрали позволит в несколько раз увеличить товарооборот между странами. Общая протяженность Трансафганской железной дороги составит 400 км.
Шестиметровая рождественская ель установлена в Георгиевском зале резиденции британских монархов в ВиндзореФото: PA Images/ТАСС
Шестиметровая рождественская ель установлена в Георгиевском зале резиденции британских монархов в Виндзоре
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
e=%5F%5Futma;
Недвижимость
Другие новости