Фотогалереи 30 ноября 2011 года

"Конечно, не признаю", - заявил Виктор Батурин

Бизнесмен Виктор Батурин в суде не признал вину в инкриминируемом ему преступлении - попытке мошенничества. Об этом он заявил, отвечая на вопросы журналистов в Тверском суде Москвы, куда бизнесмен был доставлен для решения вопроса о его аресте, передает корреспондент "Интерфакса". Батурин связал свое уголовное преследование с попыткой давления. "На меня просто хотят наехать", - сказал он.Бизнесмен Виктор Батурин в суде не признал вину в инкриминируемом ему преступлении - попытке мошенничества. Об этом он заявил, отвечая на вопросы журналистов в Тверском суде Москвы, куда бизнесмен был доставлен для решения вопроса о его аресте, передает корреспондент "Интерфакса". Батурин связал свое уголовное преследование с попыткой давления. "На меня просто хотят наехать", - сказал он.Бизнесмен Виктор Батурин в суде не признал вину в инкриминируемом ему преступлении - попытке мошенничества. Об этом он заявил, отвечая на вопросы журналистов в Тверском суде Москвы, куда бизнесмен был доставлен для решения вопроса о его аресте, передает корреспондент "Интерфакса". Батурин связал свое уголовное преследование с попыткой давления. "На меня просто хотят наехать", - сказал он.Батурин связал свое уголовное преследование с попыткой давления. "На меня просто хотят наехать", - сказал он.Бизнесмен Виктор Батурин в суде не признал вину в инкриминируемом ему преступлении - попытке мошенничества. Об этом он заявил, отвечая на вопросы журналистов в Тверском суде Москвы, куда бизнесмен был доставлен для решения вопроса о его аресте, передает корреспондент "Интерфакса". Батурин связал свое уголовное преследование с попыткой давления. "На меня просто хотят наехать", - сказал он.Бизнесмен Виктор Батурин, задержанный по подозрению в покушении на мошенничество в особо крупном размере, перед началом рассмотрения ходатайства об его аресте в Тверском суде.Бизнесмен Виктор Батурин в суде не признал вину в инкриминируемом ему преступлении - попытке мошенничества. Об этом он заявил, отвечая на вопросы журналистов в Тверском суде Москвы, куда бизнесмен был доставлен для решения вопроса о его аресте, передает корреспондент "Интерфакса". Батурин связал свое уголовное преследование с попыткой давления. "На меня просто хотят наехать", - сказал он.
Бизнесмен Виктор Батурин в суде не признал вину в инкриминируемом ему преступлении - попытке мошенничества. Об этом он заявил, отвечая на вопросы журналистов в Тверском суде Москвы, куда бизнесмен был доставлен для решения вопроса о его аресте, передает корреспондент "Интерфакса". Батурин связал свое уголовное преследование с попыткой давления. "На меня просто хотят наехать", - сказал он.Фото: ИТАР-ТАСС
Бизнесмен Виктор Батурин в суде не признал вину в инкриминируемом ему преступлении - попытке мошенничества. Об этом он заявил, отвечая на вопросы журналистов в Тверском суде Москвы, куда бизнесмен был доставлен для решения вопроса о его аресте, передает корреспондент "Интерфакса". Батурин связал свое уголовное преследование с попыткой давления. "На меня просто хотят наехать", - сказал он.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

Батурина арестовали

Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции