Фотогалереи 3 февраля 2012 года

Волнения в Египте

Демонстранты обвиняют военных в преднамеренном убийстве болельщиков из-за их роли в восстании, приведшем к свержению президента страны Хосни Мубарака в прошлом году. В числе вышедших на улицы - радикально настроенные фанаты футбольного клуба "Аль-Ахли".Демонстранты обвиняют военных в преднамеренном убийстве болельщиков из-за их роли в восстании, приведшем к свержению президента страны Хосни Мубарака в прошлом году. В числе вышедших на улицы - радикально настроенные фанаты футбольного клуба "Аль-Ахли".В центре Каира возобновились столкновения между египетской полицией и демонстрантами, требующими расследования причин гибели десятков футбольных болельщиков после матча в Порт-Саиде в среду.В центре Каира возобновились столкновения между египетской полицией и демонстрантами, требующими расследования причин гибели десятков футбольных болельщиков после матча в Порт-Саиде в среду.Демонстранты обвиняют военных в преднамеренном убийстве болельщиков из-за их роли в восстании, приведшем к свержению президента страны Хосни Мубарака в прошлом году. В числе вышедших на улицы - радикально настроенные фанаты футбольного клуба "Аль-Ахли".Демонстранты обвиняют военных в преднамеренном убийстве болельщиков из-за их роли в восстании, приведшем к свержению президента страны Хосни Мубарака в прошлом году. В числе вышедших на улицы - радикально настроенные фанаты футбольного клуба "Аль-Ахли".Демонстранты обвиняют военных в преднамеренном убийстве болельщиков из-за их роли в восстании, приведшем к свержению президента страны Хосни Мубарака в прошлом году. В числе вышедших на улицы - радикально настроенные фанаты футбольного клуба "Аль-Ахли".В центре Каира возобновились столкновения между египетской полицией и демонстрантами, требующими расследования причин гибели десятков футбольных болельщиков после матча в Порт-Саиде в среду.В четверг вечером демонстранты вступили в столкновения с сотрудниками органов правопорядка у здания МВД Египта в Каире. Полиция Египта применила слезоточивый газ для разгона демонстрации у министерства внутренних дел, в результате чего множество протестующих были ранены. Ночью ситуация в Каире не сильно изменилась: сотни протестующих оставались на улицах, в том числе и в непосредственной близости от здания МВД страны.В четверг вечером демонстранты вступили в столкновения с сотрудниками органов правопорядка у здания МВД Египта в Каире. Полиция Египта применила слезоточивый газ для разгона демонстрации у министерства внутренних дел, в результате чего множество протестующих были ранены. Ночью ситуация в Каире не сильно изменилась: сотни протестующих оставались на улицах, в том числе и в непосредственной близости от здания МВД страны.
В четверг вечером демонстранты вступили в столкновения с сотрудниками органов правопорядка у здания МВД Египта в Каире. Полиция Египта применила слезоточивый газ для разгона демонстрации у министерства внутренних дел, в результате чего множество протестующих были ранены. Ночью ситуация в Каире не сильно изменилась: сотни протестующих оставались на улицах, в том числе и в непосредственной близости от здания МВД страны.Фото: Reuters
В четверг вечером демонстранты вступили в столкновения с сотрудниками органов правопорядка у здания МВД Египта в Каире. Полиция Египта применила слезоточивый газ для разгона демонстрации у министерства внутренних дел, в результате чего множество протестующих были ранены. Ночью ситуация в Каире не сильно изменилась: сотни протестующих оставались на улицах, в том числе и в непосредственной близости от здания МВД страны.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

Египет: от Порт-Саида до Каира

Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи