Фотогалереи 2 марта 2012 года

Пожар в петербургском ресторане "Харбин"

В последнее время в РФ зафиксировано несколько ЧП, связанных со взрывами бытового газа.
В МЧС предполагают, что причиной взрыва могла стать утечка газа. "По словам жителей, еще накануне здесь пахло газом.Возгорание было ликвидировано к 13:20 мск, на месте работают следователи, сотрудники МЧС, полицейские и представители медицинских служб. Движение автотранспорта, трамваев и пешеходов на Среднеохтинским проспекте остановлено.
По словам очевидцев, сначала из ресторана послышался хлопок, после на несколько метров вокруг посыпались обломки и стекло. Они говорят, что взрывную волну погасила автомобильная пробка.По сообщениям корреспондента "Интерфакса" с места событий, в помещениях здания частично выбиты стекла, обрушилась штукатурка; в кафе также есть разрушения: весь внутренний интерьер серьезно поврежден, обрушился навесной потолок. Вся техника и интерьер уничтожены.Предварительной причиной МЧС называет утечку газа, следователи возбудили уголовное дело.
По сообщениям корреспондента "Интерфакса" с места событий, в помещениях здания частично выбиты стекла, обрушилась штукатурка; в кафе также есть разрушения: весь внутренний интерьер серьезно поврежден, обрушился навесной потолок. Вся техника и интерьер уничтожены.Фото: ИТАР-ТАСС
По сообщениям корреспондента "Интерфакса" с места событий, в помещениях здания частично выбиты стекла, обрушилась штукатурка; в кафе также есть разрушения: весь внутренний интерьер серьезно поврежден, обрушился навесной потолок. Вся техника и интерьер уничтожены.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

Взрыв в ресторане "Харбин"

Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость