Фотогалереи 14 марта 2012 года

Крушение автобуса в Швейцарии

По предварительным данным, автобус, перевозивший 52 человека, врезался в стену тоннеля. 24 ребенка получили ранения. Пассажиры автобуса, зарегистрированного в Бельгии, возвращались домой с горнолыжных курортов.Как минимум 28 человек, в том числе 22 ребенка, погибли в результате крушения автобуса в Швейцарии. ДТП произошло в кантоне Вале вблизи границы с Италией, сообщает BBC.По предварительным данным, автобус, перевозивший 52 человека, врезался в стену тоннеля. 24 ребенка получили ранения. Пассажиры автобуса, зарегистрированного в Бельгии, возвращались домой с горнолыжных курортов.По предварительным данным, автобус, перевозивший 52 человека, врезался в стену тоннеля. 24 ребенка получили ранения. Пассажиры автобуса, зарегистрированного в Бельгии, возвращались домой с горнолыжных курортов.Как минимум 28 человек, в том числе 22 ребенка, погибли в результате крушения автобуса в Швейцарии. ДТП произошло в кантоне Вале вблизи границы с Италией, сообщает BBC.Как минимум 28 человек, в том числе 22 ребенка, погибли в результате крушения автобуса в Швейцарии. ДТП произошло в кантоне Вале вблизи границы с Италией, сообщает BBC.По предварительным данным, автобус, перевозивший 52 человека, врезался в стену тоннеля. 24 ребенка получили ранения. Пассажиры автобуса, зарегистрированного в Бельгии, возвращались домой с горнолыжных курортов.
По предварительным данным, автобус, перевозивший 52 человека, врезался в стену тоннеля. 24 ребенка получили ранения. Пассажиры автобуса, зарегистрированного в Бельгии, возвращались домой с горнолыжных курортов.Фото: Reuters
По предварительным данным, автобус, перевозивший 52 человека, врезался в стену тоннеля. 24 ребенка получили ранения. Пассажиры автобуса, зарегистрированного в Бельгии, возвращались домой с горнолыжных курортов.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи