Фотогалереи 14 марта 2012 года

Крушение автобуса в Швейцарии

По предварительным данным, автобус, перевозивший 52 человека, врезался в стену тоннеля. 24 ребенка получили ранения. Пассажиры автобуса, зарегистрированного в Бельгии, возвращались домой с горнолыжных курортов.Как минимум 28 человек, в том числе 22 ребенка, погибли в результате крушения автобуса в Швейцарии. ДТП произошло в кантоне Вале вблизи границы с Италией, сообщает BBC.По предварительным данным, автобус, перевозивший 52 человека, врезался в стену тоннеля. 24 ребенка получили ранения. Пассажиры автобуса, зарегистрированного в Бельгии, возвращались домой с горнолыжных курортов.По предварительным данным, автобус, перевозивший 52 человека, врезался в стену тоннеля. 24 ребенка получили ранения. Пассажиры автобуса, зарегистрированного в Бельгии, возвращались домой с горнолыжных курортов.Как минимум 28 человек, в том числе 22 ребенка, погибли в результате крушения автобуса в Швейцарии. ДТП произошло в кантоне Вале вблизи границы с Италией, сообщает BBC.Как минимум 28 человек, в том числе 22 ребенка, погибли в результате крушения автобуса в Швейцарии. ДТП произошло в кантоне Вале вблизи границы с Италией, сообщает BBC.По предварительным данным, автобус, перевозивший 52 человека, врезался в стену тоннеля. 24 ребенка получили ранения. Пассажиры автобуса, зарегистрированного в Бельгии, возвращались домой с горнолыжных курортов.
По предварительным данным, автобус, перевозивший 52 человека, врезался в стену тоннеля. 24 ребенка получили ранения. Пассажиры автобуса, зарегистрированного в Бельгии, возвращались домой с горнолыжных курортов.Фото: Reuters
По предварительным данным, автобус, перевозивший 52 человека, врезался в стену тоннеля. 24 ребенка получили ранения. Пассажиры автобуса, зарегистрированного в Бельгии, возвращались домой с горнолыжных курортов.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Лыжные гонки09:15Мужчины, 4х10 км, эстафета, Финал  НорвегияРоссияФранцияонлайнподробнее
Фристайл07:15Мужчины, слоуп-стайл, Финалы  НорвегияСШАКанадаподробнее
Горнолыжный спорт07:45Мужчины, гигантский слалом, 2-ая попытка (Финал)  АвстрияНорвегияФранцияподробнее
Биатлон14:15Мужчины, 15 км, масс-старт, Финал  ФранцияГерманияНорвегияподробнее
Фристайл14:52Мужчины, воздушная акробатика, Финалы  УкраинаКитайРоссияподробнее
Конькобежный спорт14:56Женщины, 500 м, Финал  ЯпонияЮжная КореяЧехияподробнее