Фотогалереи 4 апреля 2012 года

В Москве убит бывший мэр Шахт

В июне 2011 года в отношении Понамаренко было возбуждено уголовное дело в связи со злоупотреблением должностными полномочиями. Согласно данным прокуратуры, Понамаренко, будучи главой города, фиктивно трудоустроил на должности муниципальной службы ряд граждан, которые освобождались от прямых обязанностей и работали как личный повар и охранники бывшего мэра.Полномочия Сергея Понамаренко на посту мэра города Шахты были досрочно прекращены 9 февраля 2011 года решением городской думы.По данным источника в правоохранительных органах, момент убийства был зафиксирован камерами наружного наблюдения заправочного комплекса; на видеозаписи видно, что рост стрелявшего составляет около 160 см, он одет в черную куртку с капюшоном.

По факту убийства на западе Москвы  Сергея Понамаренко возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство) и ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).Утром в среду на одной из АЗС, расположенной на Можайском шоссе, был убит экс-мэр города Шахты (Ростовская область) Сергей Понамаренко.
Полномочия Сергея Понамаренко на посту мэра города Шахты были досрочно прекращены 9 февраля 2011 года решением городской думы.Фото: ИТАР-ТАСС
Полномочия Сергея Понамаренко на посту мэра города Шахты были досрочно прекращены 9 февраля 2011 года решением городской думы.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции