Фотогалереи 11 апреля 2012 года

Акция оппозиции "Белая Госдума"

Ряд участников уличной акции "Белая Госдума", в том числе, оппозиционер Сергей Удальцов, задержаны возле здания парламента в Москве. "Мы едва успели подойти к зданию Госдумы, шли по тротуару вдоль Колонного зала, как налетела полиция и стала задерживать практически всех подряд", - сказал Удальцов в среду "Интерфаксу".Ряд участников уличной акции "Белая Госдума", в том числе, оппозиционер Сергей Удальцов, задержаны возле здания парламента в Москве. "Мы едва успели подойти к зданию Госдумы, шли по тротуару вдоль Колонного зала, как налетела полиция и стала задерживать практически всех подряд", - сказал Удальцов в среду "Интерфаксу".Ряд участников уличной акции "Белая Госдума", в том числе, оппозиционер Сергей Удальцов, задержаны возле здания парламента в Москве. "Мы едва успели подойти к зданию Госдумы, шли по тротуару вдоль Колонного зала, как налетела полиция и стала задерживать практически всех подряд", - сказал Удальцов в среду "Интерфаксу".Задержание участника акции "Белая Госдума" у здания Государственной думы РФ.Участница акции "Белая Госдума" у здания Государственной думы РФ.Ряд участников уличной акции "Белая Госдума", в том числе, оппозиционер Сергей Удальцов, задержаны возле здания парламента в Москве. "Мы едва успели подойти к зданию Госдумы, шли по тротуару вдоль Колонного зала, как налетела полиция и стала задерживать практически всех подряд", - сказал Удальцов в среду "Интерфаксу".Ряд участников уличной акции "Белая Госдума", в том числе, оппозиционер Сергей Удальцов, задержаны возле здания парламента в Москве. "Мы едва успели подойти к зданию Госдумы, шли по тротуару вдоль Колонного зала, как налетела полиция и стала задерживать практически всех подряд", - сказал Удальцов в среду "Интерфаксу".Ряд участников уличной акции "Белая Госдума", в том числе, оппозиционер Сергей Удальцов, задержаны возле здания парламента в Москве. "Мы едва успели подойти к зданию Госдумы, шли по тротуару вдоль Колонного зала, как налетела полиция и стала задерживать практически всех подряд", - сказал Удальцов в среду "Интерфаксу".Ряд участников уличной акции "Белая Госдума", в том числе, оппозиционер Сергей Удальцов, задержаны возле здания парламента в Москве. "Мы едва успели подойти к зданию Госдумы, шли по тротуару вдоль Колонного зала, как налетела полиция и стала задерживать практически всех подряд", - сказал Удальцов в среду "Интерфаксу".
Ряд участников уличной акции "Белая Госдума", в том числе, оппозиционер Сергей Удальцов, задержаны возле здания парламента в Москве. "Мы едва успели подойти к зданию Госдумы, шли по тротуару вдоль Колонного зала, как налетела полиция и стала задерживать практически всех подряд", - сказал Удальцов в среду "Интерфаксу".Фото: ИТАР-ТАСС
Ряд участников уличной акции "Белая Госдума", в том числе, оппозиционер Сергей Удальцов, задержаны возле здания парламента в Москве. "Мы едва успели подойти к зданию Госдумы, шли по тротуару вдоль Колонного зала, как налетела полиция и стала задерживать практически всех подряд", - сказал Удальцов в среду "Интерфаксу".
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

У Госдумы в среду утром

Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость