Фотогалереи 27 апреля 2012 года

Взрывы в Днепропетровске

Взрывы в центре Днепропетровска в пятницу, вероятнее всего, были вызваны устройствами безоболочного типа. К такому выводы пришли эксперты в области безопасности, опрошенные агентством "Интерфакс".В результате прозвучавших в пятницу взрывов в центре Днепропетровске, по предварительным данным, пострадали 27 человек, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе МинЧС. При этом в ведомстве уточнили, что 25 из этих пострадавших были госпитализированы.На месте одного из взрывов.Взрывы в центре Днепропетровска в пятницу, вероятнее всего, были вызваны устройствами безоболочного типа. К такому выводы пришли эксперты в области безопасности, опрошенные агентством "Интерфакс".Россияне не пострадали в результате взрывов в украинском Днепропетровске. "В России с озабоченностью восприняли поступившие сообщения о серии взрывов 27 апреля в оживленных местах украинского города Днепропетровска, в результате которых имеются раненые. По предварительным данным российского посольства и генерального консульства, среди пострадавших.Взрывы в центре Днепропетровска в пятницу, вероятнее всего, были вызваны устройствами безоболочного типа. К такому выводы пришли эксперты в области безопасности, опрошенные агентством "Интерфакс".В результате прозвучавших в пятницу взрывов в центре Днепропетровске, по предварительным данным, пострадали 27 человек, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе МинЧС. При этом в ведомстве уточнили, что 25 из этих пострадавших были госпитализированы.В результате прозвучавших в пятницу взрывов в центре Днепропетровске, по предварительным данным, пострадали 27 человек, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе МинЧС. При этом в ведомстве уточнили, что 25 из этих пострадавших были госпитализированы. Между, как сообщил агентству "Интерфакс-Украина" источник в силовых структурах, 12 человек госпитализированы в состоянии средней тяжести, одному из них уже проводят операцию по ампутации руки.В результате прозвучавших в пятницу взрывов в центре Днепропетровске, по предварительным данным, пострадали 27 человек, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе МинЧС. При этом в ведомстве уточнили, что 25 из этих пострадавших были госпитализированы. Между, как сообщил агентству "Интерфакс-Украина" источник в силовых структурах, 12 человек госпитализированы в состоянии средней тяжести, одному из них уже проводят операцию по ампутации руки.
В результате прозвучавших в пятницу взрывов в центре Днепропетровске, по предварительным данным, пострадали 27 человек, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе МинЧС. При этом в ведомстве уточнили, что 25 из этих пострадавших были госпитализированы. Между, как сообщил агентству "Интерфакс-Украина" источник в силовых структурах, 12 человек госпитализированы в состоянии средней тяжести, одному из них уже проводят операцию по ампутации руки.Фото: Reuters
В результате прозвучавших в пятницу взрывов в центре Днепропетровске, по предварительным данным, пострадали 27 человек, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе МинЧС. При этом в ведомстве уточнили, что 25 из этих пострадавших были госпитализированы. Между, как сообщил агентству "Интерфакс-Украина" источник в силовых структурах, 12 человек госпитализированы в состоянии средней тяжести, одному из них уже проводят операцию по ампутации руки.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Хоккей с шайбой10:40Мужчины, Чехия - Россия, Полуфинал #1онлайнподробнее
Фигурное катание04:00Женщины, одиночное катание, Произвольная программа  РоссияРоссияКанадаонлайнподробнее
Фристайл05:20Женщины, ски-кросс, Финалы  КанадаКанадаШвейцарияподробнее
Кёрлинг09:35Мужчины, Швейцария - Канада, Матч за 3-е место  Швейцарияподробнее
Конькобежный спорт13:00Мужчины, 1000 м, Финал  НидерландыНорвегияЮжная Кореяподробнее
Биатлон14:15Мужчины, 4х7.5 км, эстафета, Финал  ШвецияНорвегияГерманияподробнее