Фотогалереи 19 июня 2012 года

Презентация планшетника Microsoft в Лос-Анджелесе

У нового устройства - 10,6-дюймовый экран (1 дюйм - 2,54 см), толщина планшетника - 9 миллиметров. Цена устройства пока не объявлена. Новое ПО Windows 8, с выпуском которого будет синхронизирован запуск продаж Surface, оптимизировано под планшетники touch-screen. По сведениям СМИ, новое ПО появится в сентябре-октябре.У нового устройства - 10,6-дюймовый экран (1 дюйм - 2,54 см), толщина планшетника - 9 миллиметров. Цена устройства пока не объявлена. Новое ПО Windows 8, с выпуском которого будет синхронизирован запуск продаж Surface, оптимизировано под планшетники touch-screen. По сведениям СМИ, новое ПО появится в сентябре-октябре.У нового устройства - 10,6-дюймовый экран (1 дюйм - 2,54 см), толщина планшетника - 9 миллиметров. Цена устройства пока не объявлена.У нового устройства - 10,6-дюймовый экран (1 дюйм - 2,54 см), толщина планшетника - 9 миллиметров. Цена устройства пока не объявлена. Новое ПО Windows 8, с выпуском которого будет синхронизирован запуск продаж Surface, оптимизировано под планшетники touch-screen. По сведениям СМИ, новое ПО появится в сентябре-октябре.У нового устройства - 10,6-дюймовый экран (1 дюйм - 2,54 см), толщина планшетника - 9 миллиметров. Цена устройства пока не объявлена. Новое ПО Windows 8, с выпуском которого будет синхронизирован запуск продаж Surface, оптимизировано под планшетники touch-screen. По сведениям СМИ, новое ПО появится в сентябре-октябре.У нового устройства - 10,6-дюймовый экран (1 дюйм - 2,54 см), толщина планшетника - 9 миллиметров. Цена устройства пока не объявлена. Новое ПО Windows 8, с выпуском которого будет синхронизирован запуск продаж Surface, оптимизировано под планшетники touch-screen. По сведениям СМИ, новое ПО появится в сентябре-октябре.
У нового устройства - 10,6-дюймовый экран (1 дюйм - 2,54 см), толщина планшетника - 9 миллиметров. Цена устройства пока не объявлена. Новое ПО Windows 8, с выпуском которого будет синхронизирован запуск продаж Surface, оптимизировано под планшетники touch-screen. По сведениям СМИ, новое ПО появится в сентябре-октябре.Фото: Reuters
У нового устройства - 10,6-дюймовый экран (1 дюйм - 2,54 см), толщина планшетника - 9 миллиметров. Цена устройства пока не объявлена. Новое ПО Windows 8, с выпуском которого будет синхронизирован запуск продаж Surface, оптимизировано под планшетники touch-screen. По сведениям СМИ, новое ПО появится в сентябре-октябре.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи