Фотогалереи 20 июня 2012 года

Pussy Riot в Таганском районном суде

В среду Таганский районный суд Москвы рассмотрел ходатайство следствия о продлении ареста трем девушкам из группы Pussy Riot. Одна из арестованных говорит, что сотрудники Центра "Э" МВД РФ угрожают реальным сроком заключения, если она не признает свою вину.В среду Таганский районный суд Москвы рассмотрел ходатайство следствия о продлении ареста трем девушкам из группы Pussy Riot. В Москве в это время прошли акции как в их поддержку, так и против них. Одна из арестованных говорит, что сотрудники Центра "Э" МВД РФ угрожают реальным сроком заключения, если она не признает свою вину.В среду Таганский районный суд Москвы рассмотрел ходатайство следствия о продлении ареста трем девушкам из группы Pussy Riot. В Москве в это время прошли акции как в их поддержку, так и против них.В среду Таганский районный суд Москвы рассмотрел ходатайство следствия о продлении ареста трем девушкам из группы Pussy Riot. Одна из арестованных говорит, что сотрудники Центра "Э" МВД РФ угрожают реальным сроком заключения, если она не признает свою вину.В среду Таганский районный суд Москвы рассмотрел ходатайство следствия о продлении ареста трем девушкам из группы Pussy Riot. В Москве в это время прошли акции как в их поддержку, так и против них.
В среду Таганский районный суд Москвы рассмотрел ходатайство следствия о продлении ареста трем девушкам из группы Pussy Riot. В Москве в это время прошли акции как в их поддержку, так и против них.Фото: Reuters
В среду Таганский районный суд Москвы рассмотрел ходатайство следствия о продлении ареста трем девушкам из группы Pussy Riot. В Москве в это время прошли акции как в их поддержку, так и против них.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

Pussy Riot торопят

Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи