Фотогалереи 19 июля 2012 года

Покушения в Казани

На месте покушения на муфтия республики И.Файвазова. В Казани совершено покушение на муфтия Татарстана Илдуса Файзова, его машину взорвали. Заместитель муфтия Валиулла Якупов застрелен у дверей своего дома.На месте покушения на муфтия республики И.Файвазова. В Казани совершено покушение на муфтия Татарстана Илдуса Файзова, его машину взорвали. Заместитель муфтия Валиулла Якупов застрелен у дверей своего дома.На месте покушения на муфтия республики И.Файвазова. В Казани совершено покушение на муфтия Татарстана Илдуса Файзова, его машину взорвали. Заместитель муфтия Валиулла Якупов застрелен у дверей своего дома.На месте покушения на муфтия республики И.Файвазова. В Казани совершено покушение на муфтия Татарстана Илдуса Файзова, его машину взорвали. Заместитель муфтия Валиулла Якупов застрелен у дверей своего дома.На месте покушения на муфтия республики И.Файвазова. В Казани совершено покушение на муфтия Татарстана Илдуса Файзова, его машину взорвали. Заместитель муфтия Валиулла Якупов застрелен у дверей своего дома.Муфтий республики Татарстан Илдус Файзов. Подорван автомобиль муфтия Татарстана Илдуса Файзова, он получил ранения и сейчас находится в больнице.Один из руководителей духовного управления мусульман Республики Татарстан Валиулла Якупов убит у своего дома.
На месте покушения на муфтия республики И.Файвазова. В Казани совершено покушение на муфтия Татарстана Илдуса Файзова, его машину взорвали. Заместитель муфтия Валиулла Якупов застрелен у дверей своего дома.Фото: ИТАР-ТАСС
На месте покушения на муфтия республики И.Файвазова. В Казани совершено покушение на муфтия Татарстана Илдуса Файзова, его машину взорвали. Заместитель муфтия Валиулла Якупов застрелен у дверей своего дома.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи