Фотогалереи 23 июля 2012 года

Съемки фильма "Легенды о Круге"

Актеры Юрий Кузнецов-Таежный в роли Михаила Круга, Ольга Смирнова в роли Ирины и режиссер Тимур Кабулов (слева направо) на съемках четырехсерийного художественного фильма "Легенды о Круге" по сценарию Ильи Шиловского.Актеры Юрий Кузнецов-Таежный в роли Михаила Круга и Ольга Смирнова в роли Ирины на съемках четырехсерийного художественного фильма "Легенды о Круге" режиссера Тимура Кабулова по сценарию Ильи Шиловского.Актер Юрий Кузнецов-Таежный в роли Михаила Круга на съемках четырехсерийного художественного фильма "Легенды о Круге" режиссера Тимура Кабулова по сценарию Ильи Шиловского.Актеры Юрий Кузнецов-Таежный в роли Михаила Круга и Ольга Смирнова в роли Ирины на съемках четырехсерийного художественного фильма "Легенды о Круге" режиссера Тимура Кабулова по сценарию Ильи Шиловского. Съемки организованы кинокомпанией "Централ Партнершип".Актриса Ольга Смирнова в роли Ирины Круг и режиссер Тимур Кабулов на съемках четырехсерийного художественного фильма "Легенды о Круге" по сценарию Ильи Шиловского. Съемки организованы кинокомпанией "Централ Партнершип".
Актеры Юрий Кузнецов-Таежный в роли Михаила Круга и Ольга Смирнова в роли Ирины на съемках четырехсерийного художественного фильма "Легенды о Круге" режиссера Тимура Кабулова по сценарию Ильи Шиловского. Съемки организованы кинокомпанией "Централ Партнершип".Фото: ИТАР-ТАСС
Актеры Юрий Кузнецов-Таежный в роли Михаила Круга и Ольга Смирнова в роли Ирины на съемках четырехсерийного художественного фильма "Легенды о Круге" режиссера Тимура Кабулова по сценарию Ильи Шиловского. Съемки организованы кинокомпанией "Централ Партнершип".
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи