Фотогалереи Лондон-2012 8 августа 2012 года

"Золотой" день российской сборной

Ищенко и Ромашина непобедимы, они принесли России очередную золотую медаль, без которой ни один болельщик эту Олимпиаду и не представлял.Иван Ухов подтвердил статус фаворита и стал олимпийским чемпионом в прыжках в высоту. На фото Иван со своим тренером.Илья Захаров сумел преподнести приятный сюрприз: он одержал победу в прыжках с трехметрового трамплина, в очной борьбе опередив китайцев. Захарову противостояли олимпийские чемпионы Кай Цинь и Чун Хэ. В борьбу за медали вначале вмешался мексиканец Кастильо Уэрта.Илья Захаров сумел преподнести приятный сюрприз: он одержал победу в прыжках с трехметрового трамплина, в очной борьбе опередив китайцев. Захарову противостояли олимпийские чемпионы Кай Цинь и Чун Хэ. В борьбу за медали вначале вмешался мексиканец Кастильо Уэрта.Илья Захаров сумел преподнести приятный сюрприз: он одержал победу в прыжках с трехметрового трамплина, в очной борьбе опередив китайцев. Захарову противостояли олимпийские чемпионы Кай Цинь и Чун Хэ. В борьбу за медали вначале вмешался мексиканец Кастильо Уэрта.Иван Ухов подтвердил статус фаворита и стал олимпийским чемпионом в прыжках в высоту.В финале российский дуэт покорил всех своей программой "Куклы", заставляя зрителей сомневаться – вдруг у девушек действительно руки-ноги на шарнирах?На данный момент Ищенко и Ромашина непобедимы, они принесли России очередную золотую медаль, без которой ни один болельщик эту Олимпиаду и не представлял.Первое "золото" вторника принесли синхронистки Наталья Ищенко и Светлана Ромашина. Синхронное плавание – один из немногих видов спорта, за который российские болельщики не переживают, а любое место кроме первого равнозначно катастрофе.
В финале российский дуэт покорил всех своей программой "Куклы", заставляя зрителей сомневаться – вдруг у девушек действительно руки-ноги на шарнирах?Фото: Reuters
В финале российский дуэт покорил всех своей программой "Куклы", заставляя зрителей сомневаться – вдруг у девушек действительно руки-ноги на шарнирах?
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

Запрыгнули на пятое место

Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Хоккей с шайбой10:40Мужчины, Чехия - Россия, Полуфинал #1онлайн
Фигурное катание04:00Женщины, одиночное катание, Произвольная программа  РоссияРоссияКанадаонлайнподробнее
Фристайл05:20Женщины, ски-кросс, Финалы  КанадаКанадаШвейцарияподробнее
Кёрлинг09:35Мужчины, Швейцария - Канада, Матч за 3-е место
Конькобежный спорт13:00Мужчины, 1000 м, Финал
Биатлон14:15Мужчины, 4х7.5 км, эстафета, Финал