Фотогалереи Лондон-2012 10 августа 2012 года

"Золотая" вольная борьба

Наталья Воробьева стала лучшей в вольной борьбе. Это "золото" позволило российской сборной подняться на 4-е место в общекомандном зачете.
Россиянка Наталья Воробьева в олимпийском финале в категории до 72 кг положила на лопатки Станку Христову из Болгарии. 23-летняя представительница Иркутской области принесла 12-е золото в копилку сборной России на Играх в Лондоне.Россиянка Наталья Воробьева в олимпийском финале в категории до 72 кг положила на лопатки Станку Христову из Болгарии. 23-летняя представительница Иркутской области принесла 12-е золото в копилку сборной России на Играх в Лондоне.Россиянка Наталья Воробьева в олимпийском финале в категории до 72 кг положила на лопатки Станку Христову из Болгарии. 23-летняя представительница Иркутской области принесла 12-е золото в копилку сборной России на Играх в Лондоне.Россиянка Наталья Воробьева в олимпийском финале в категории до 72 кг положила на лопатки Станку Христову из Болгарии. 23-летняя представительница Иркутской области принесла 12-е золото в копилку сборной России на Играх в Лондоне.Россиянка Наталья Воробьева в олимпийском финале в категории до 72 кг положила на лопатки Станку Христову из Болгарии. 23-летняя представительница Иркутской области принесла 12-е золото в копилку сборной России на Играх в Лондоне.
Россиянка Наталья Воробьева в олимпийском финале в категории до 72 кг положила на лопатки Станку Христову из Болгарии. 23-летняя представительница Иркутской области принесла 12-е золото в копилку сборной России на Играх в Лондоне.Фото: Reuters
Россиянка Наталья Воробьева в олимпийском финале в категории до 72 кг положила на лопатки Станку Христову из Болгарии. 23-летняя представительница Иркутской области принесла 12-е золото в копилку сборной России на Играх в Лондоне.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

Воробьева пришла и победила

Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость