Фотогалереи Лондон-2012 12 августа 2012 года

23-е "золото" в художественной гимнастике

Сборная России по художественной  гимнастике стала первой в групповом многоборье на Олимпийских играх в Лондоне. За российскую команду выступали Анастасия Близнюк, Ульяна Донская, Ксения Дудкина, Алина Макаренко, Анастасия Назаренко и Каролина Севастьянова. Это 23-я золотая медаль сборной России на Олимпиаде.Сборная России по художественной  гимнастике стала первой в групповом многоборье на Олимпийских играх в Лондоне. За российскую команду выступали Анастасия Близнюк, Ульяна Донская, Ксения Дудкина, Алина Макаренко, Анастасия Назаренко и Каролина Севастьянова. Это 23-я золотая медаль сборной России на Олимпиаде.Сборная России по художественной гимнастике стала первой в групповом многоборье на Олимпийских играх в Лондоне. За российскую команду выступали Анастасия Близнюк, Ульяна Донская, Ксения Дудкина, Алина Макаренко, Анастасия Назаренко и Каролина Севастьянова. Это 23-я золотая медаль сборной России на Олимпиаде.Сборная России по художественной  гимнастике стала первой в групповом многоборье на Олимпийских играх в Лондоне. За российскую команду выступали Анастасия Близнюк, Ульяна Донская, Ксения Дудкина, Алина Макаренко, Анастасия Назаренко и Каролина Севастьянова. Это 23-я золотая медаль сборной России на Олимпиаде.Сборная России по художественной  гимнастике стала первой в групповом многоборье на Олимпийских играх в Лондоне. За российскую команду выступали Анастасия Близнюк, Ульяна Донская, Ксения Дудкина, Алина Макаренко, Анастасия Назаренко и Каролина Севастьянова. Это 23-я золотая медаль сборной России на Олимпиаде.Сборная России по художественной гимнастике стала первой в групповом многоборье на Олимпийских играх в Лондоне. За российскую команду выступали Анастасия Близнюк, Ульяна Донская, Ксения Дудкина, Алина Макаренко, Анастасия Назаренко и Каролина Севастьянова. Это 23-я золотая медаль сборной России на Олимпиаде.
Сборная России по художественной  гимнастике стала первой в групповом многоборье на Олимпийских играх в Лондоне. За российскую команду выступали Анастасия Близнюк, Ульяна Донская, Ксения Дудкина, Алина Макаренко, Анастасия Назаренко и Каролина Севастьянова. Это 23-я золотая медаль сборной России на Олимпиаде.Фото: Reuters
Сборная России по художественной гимнастике стала первой в групповом многоборье на Олимпийских играх в Лондоне. За российскую команду выступали Анастасия Близнюк, Ульяна Донская, Ксения Дудкина, Алина Макаренко, Анастасия Назаренко и Каролина Севастьянова. Это 23-я золотая медаль сборной России на Олимпиаде.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи