Фотогалереи 17 августа 2012 года

Участницы Pussy Riot приговорены к двум годам лишения свободы

Хамовнический суд Москвы выносит обвинительный приговор участницам панк-группы "Pussy Riot" по делу о скандальной акции в храме Христа Спасителя.Хамовнический суд Москвы выносит обвинительный приговор участницам панк-группы "Pussy Riot" по делу о скандальной акции в храме Христа Спасителя.Хамовнический суд Москвы выносит обвинительный приговор участницам панк-группы "Pussy Riot" по делу о скандальной акции в храме Христа Спасителя.Хамовнический суд Москвы выносит обвинительный приговор участницам панк-группы "Pussy Riot" по делу о скандальной акции в храме Христа Спасителя.Хамовнический суд Москвы выносит обвинительный приговор участницам панк-группы "Pussy Riot" по делу о скандальной акции в храме Христа Спасителя.Полиция стягивает значительные силы в Ростовский переулок к зданию Хамовнического суда Москвы, где в пятницу, как ожидается, будет оглашен приговор участницам панк-группы Pussy Riot. Девушек уже привезли.Полиция стягивает значительные силы в Ростовский переулок к зданию Хамовнического суда Москвы, где в пятницу, как ожидается, будет оглашен приговор участницам панк-группы Pussy Riot. Девушек уже привезли.Полиция стягивает значительные силы в Ростовский переулок к зданию Хамовнического суда Москвы, где в пятницу, как ожидается, будет оглашен приговор участницам панк-группы Pussy Riot. Девушек уже привезли.Полиция стягивает значительные силы в Ростовский переулок к зданию Хамовнического суда Москвы, где в пятницу, как ожидается, будет оглашен приговор участницам панк-группы Pussy Riot. Девушек уже привезли.Полиция стягивает значительные силы в Ростовский переулок к зданию Хамовнического суда Москвы, где в пятницу, как ожидается, будет оглашен приговор участницам панк-группы Pussy Riot. Девушек уже привезли.
Хамовнический суд Москвы выносит обвинительный приговор участницам панк-группы "Pussy Riot" по делу о скандальной акции в храме Христа Спасителя.Фото: Reuters
Хамовнический суд Москвы выносит обвинительный приговор участницам панк-группы "Pussy Riot" по делу о скандальной акции в храме Христа Спасителя.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

Pussy Riot - по два года колонии

Приговор Pussy Riot. Трансляция

Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи