Фотогалереи 21 августа 2012 года

Лесные пожары в Калифорнии

Жители около 480 домов в округе Лейк каунти на севере американского штата Калифорния были эвакуированы в связи с лесными пожарами, сообщает во вторник газета Los Angeles Times. Огонь охватил площадь в 2 тыс. га, в настоящее время пожарные продолжают с ним бороться. Благодаря оперативным мерам, предпринятым властями и спасателями, от пожаров пострадал только один пожарный и один местный житель, никто не погиб, отмечает газета.Жители около 480 домов в округе Лейк каунти на севере американского штата Калифорния были эвакуированы в связи с лесными пожарами, сообщает во вторник газета Los Angeles Times. Огонь охватил площадь в 2 тыс. га, в настоящее время пожарные продолжают с ним бороться. Благодаря оперативным мерам, предпринятым властями и спасателями, от пожаров пострадал только один пожарный и один местный житель, никто не погиб, отмечает газета.Жители около 480 домов в округе Лейк каунти на севере американского штата Калифорния были эвакуированы в связи с лесными пожарами, сообщает во вторник газета Los Angeles Times. Огонь охватил площадь в 2 тыс. га, в настоящее время пожарные продолжают с ним бороться. Благодаря оперативным мерам, предпринятым властями и спасателями, от пожаров пострадал только один пожарный и один местный житель, никто не погиб, отмечает газета.Жители около 480 домов в округе Лейк каунти на севере американского штата Калифорния были эвакуированы в связи с лесными пожарами, сообщает во вторник газета Los Angeles Times. Огонь охватил площадь в 2 тыс. га, в настоящее время пожарные продолжают с ним бороться. Благодаря оперативным мерам, предпринятым властями и спасателями, от пожаров пострадал только один пожарный и один местный житель, никто не погиб, отмечает газета.Жители около 480 домов в округе Лейк каунти на севере американского штата Калифорния были эвакуированы в связи с лесными пожарами, сообщает во вторник газета Los Angeles Times. Огонь охватил площадь в 2 тыс. га, в настоящее время пожарные продолжают с ним бороться. Благодаря оперативным мерам, предпринятым властями и спасателями, от пожаров пострадал только один пожарный и один местный житель, никто не погиб, отмечает газета.
Жители около 480 домов в округе Лейк каунти на севере американского штата Калифорния были эвакуированы в связи с лесными пожарами, сообщает во вторник газета Los Angeles Times. Огонь охватил площадь в 2 тыс. га, в настоящее время пожарные продолжают с ним бороться. Благодаря оперативным мерам, предпринятым властями и спасателями, от пожаров пострадал только один пожарный и один местный житель, никто не погиб, отмечает газета.Фото: Reuters
Жители около 480 домов в округе Лейк каунти на севере американского штата Калифорния были эвакуированы в связи с лесными пожарами, сообщает во вторник газета Los Angeles Times. Огонь охватил площадь в 2 тыс. га, в настоящее время пожарные продолжают с ним бороться. Благодаря оперативным мерам, предпринятым властями и спасателями, от пожаров пострадал только один пожарный и один местный житель, никто не погиб, отмечает газета.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи