Фотогалереи 6 сентября 2012 года

"Полет надежды"

Журавли-стерхи на орнитологической станции "Кушеват" на Ямале.Владимир Путин за штурвалом мотодельтаплана перед полетом на территории орнитологической станции "Кушеват" на Ямале. В. Путин принял участие в научном эксперименте в рамках проекта "Полет надежды" по спасению редкого вида журавлей - стерхов, цель которого - показать выращенным в питомнике птицам маршрут перелета.Владимир Путин за штурвалом мотодельтаплана перед полетом на территории орнитологической станции "Кушеват" на Ямале. В. Путин принял участие в научном эксперименте в рамках проекта "Полет надежды" по спасению редкого вида журавлей - стерхов, цель которого - показать выращенным в питомнике птицам маршрут перелета.Владимир Путин за штурвалом мотодельтаплана, который стерхи принимают за своего вожака, во время полета. В. Путин принял участие в научном эксперименте в рамках проекта "Полет надежды" по спасению редкого вида журавлей - стерхов, цель которого - показать выращенным в питомнике птицам маршрут перелета.Владимир Путин во время встречи с сотрудниками орнитологической станции "Кушеват" на Ямале. В. Путин принял участие в научном эксперименте в рамках проекта "Полет надежды" по спасению редкого вида журавлей - стерхов, цель которого - показать выращенным в питомнике птицам маршрут перелета.Владимир Путин во время встречи с сотрудниками орнитологической станции "Кушеват" на Ямале. В. Путин принял участие в научном эксперименте в рамках проекта "Полет надежды" по спасению редкого вида журавлей - стерхов, цель которого - показать выращенным в питомнике птицам маршрут перелета.Владимир Путин во время встречи с сотрудниками орнитологической станции "Кушеват" на Ямале.  Путин принял участие в научном эксперименте в рамках проекта "Полет надежды" по спасению редкого вида журавлей - стерхов, цель которого - показать выращенным в питомнике птицам маршрут перелета.
Владимир Путин за штурвалом мотодельтаплана, который стерхи принимают за своего вожака, во время полета. В. Путин принял участие в научном эксперименте в рамках проекта "Полет надежды" по спасению редкого вида журавлей - стерхов, цель которого - показать выращенным в питомнике птицам маршрут перелета.Фото: ИТАР-ТАСС
Владимир Путин за штурвалом мотодельтаплана, который стерхи принимают за своего вожака, во время полета. В. Путин принял участие в научном эксперименте в рамках проекта "Полет надежды" по спасению редкого вида журавлей - стерхов, цель которого - показать выращенным в питомнике птицам маршрут перелета.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

"Полет надежды" прошел без жертв

Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Лыжные гонки08:00Мужчины, 50 км, масс-старт, классический стиль, Финал  ФинляндияРоссияРоссияподробнее
Сноуборд08:17Женщины, параллельный гигантский слалом, Финалы  ЧехияГерманияГерманияподробнее
Кёрлинг09:35Мужчины, Швеция - США, Финал  СШАШвецияподробнее
Кёрлинг14:05Женщины, Великобритания - Япония, Финал за 3-е место
Хоккей с шайбой15:10Мужчины, Чехия - Канада, Матч за 3-е место
Конькобежный спорт15:30Женщины, масс-старт, Финал
Конькобежный спорт16:00Мужчины, масс-старт, Финал