Фотогалереи 11 сентября 2012 года

Автокатастрофа во Франции

На востоке Франции перевернулся польский автобус, не менее трех человек погибли и еще восемь находятся в тяжелом состоянии, сообщает во вторник местная газета "Дерньер нувель д'Эльзас". Всего за медицинской помощью обратились 20 человек. Водитель автобуса не пострадал.На востоке Франции перевернулся польский автобус, не менее трех человек погибли и еще восемь находятся в тяжелом состоянии, сообщает во вторник местная газета "Дерньер нувель д'Эльзас".На востоке Франции перевернулся польский автобус, не менее трех человек погибли и еще восемь находятся в тяжелом состоянии, сообщает во вторник местная газета "Дерньер нувель д'Эльзас". Всего за медицинской помощью обратились 20 человек. Водитель автобуса не пострадал.На востоке Франции перевернулся польский автобус, не менее трех человек погибли и еще восемь находятся в тяжелом состоянии, сообщает во вторник местная газета "Дерньер нувель д'Эльзас".На востоке Франции перевернулся польский автобус, не менее трех человек погибли и еще восемь находятся в тяжелом состоянии, сообщает во вторник местная газета "Дерньер нувель д'Эльзас". Всего за медицинской помощью обратились 20 человек. Водитель автобуса не пострадал. По данным проведенных тестов, алкоголя в его крови не обнаружено. ДТП произошло на трассе А36 неподалеку от города Мюлуз в восточном департаменте Верхний Рейн.
На востоке Франции перевернулся польский автобус, не менее трех человек погибли и еще восемь находятся в тяжелом состоянии, сообщает во вторник местная газета "Дерньер нувель д'Эльзас". Всего за медицинской помощью обратились 20 человек. Водитель автобуса не пострадал. По данным проведенных тестов, алкоголя в его крови не обнаружено. ДТП произошло на трассе А36 неподалеку от города Мюлуз в восточном департаменте Верхний Рейн.Фото: Reuters
На востоке Франции перевернулся польский автобус, не менее трех человек погибли и еще восемь находятся в тяжелом состоянии, сообщает во вторник местная газета "Дерньер нувель д'Эльзас". Всего за медицинской помощью обратились 20 человек. Водитель автобуса не пострадал. По данным проведенных тестов, алкоголя в его крови не обнаружено. ДТП произошло на трассе А36 неподалеку от города Мюлуз в восточном департаменте Верхний Рейн.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Фигурное катание04:00Микст, танцы на льду, Произвольный танец  КанадаФранцияСШАонлайнподробнее
Фристайл04:30Женщины, хаф-пайп, Финалы  КанадаФранцияСШАподробнее
Шорт-трек13:00Женщины, 3000 м, эстафета, Финалы  Южная КореяИталияНидерландыподробнее
Биатлон14:15Микст, смешанная эстафета, Финал  ФранцияНорвегияИталияподробнее
Лыжное двоеборье15:45Мужчины, большой трамплин + гонка 10 км,   ГерманияГерманияГерманияподробнее