Фотогалереи 14 сентября 2012 года

Госдума лишила Гудкова мандата

Госдума в пятницу проголосовала за досрочное прекращение депутатских полномочий Геннадия Гудкова. Решение принято по представлению Генпрокуратура. По данным следствия, он в нарушение закона совмещал депутатскую деятельность с предпринимательством. За это решение проголосовал 291 депутат, "против" - 150, трое воздержались. В голосовании приняли участие 444 депутата.Госдума в пятницу проголосовала за досрочное прекращение депутатских полномочий заместителя руководителя фракции "Справедливая Россия", замглавы думского комитета по безопасности и противодействию коррупции Геннадия Гудкова.Лидер фракции "Справедливая Россия" Сергей Миронов на пленарном заседании Госдумы РФ.Госдума в пятницу проголосовала за досрочное прекращение депутатских полномочий заместителя руководителя фракции "Справедливая Россия", замглавы думского комитета по безопасности и противодействию коррупции Геннадия Гудкова.Госдума в пятницу проголосовала за досрочное прекращение депутатских полномочий заместителя руководителя фракции "Справедливая Россия", замглавы думского комитета по безопасности и противодействию коррупции Геннадия Гудкова.Лидер фракции "Справедливая Россия" Сергей Миронов на пленарном заседании Госдумы РФ.Госдума в пятницу проголосовала за досрочное прекращение депутатских полномочий заместителя руководителя фракции "Справедливая Россия", замглавы думского комитета по безопасности и противодействию коррупции Геннадия Гудкова.Госдума в пятницу проголосовала за досрочное прекращение депутатских полномочий заместителя руководителя фракции "Справедливая Россия", замглавы думского комитета по безопасности и противодействию коррупции Геннадия Гудкова.Госдума в пятницу проголосовала за досрочное прекращение депутатских полномочий Геннадия Гудкова. Решение принято по представлению Генпрокуратура. По данным следствия, он в нарушение закона совмещал депутатскую деятельность с предпринимательством. За это решение проголосовал 291 депутат, "против" - 150, трое воздержались. В голосовании приняли участие 444 депутата.
Госдума в пятницу проголосовала за досрочное прекращение депутатских полномочий заместителя руководителя фракции "Справедливая Россия", замглавы думского комитета по безопасности и противодействию коррупции Геннадия Гудкова.Фото: ИТАР-ТАСС
Госдума в пятницу проголосовала за досрочное прекращение депутатских полномочий заместителя руководителя фракции "Справедливая Россия", замглавы думского комитета по безопасности и противодействию коррупции Геннадия Гудкова.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

У Гудкова отобрали мандат

Госдума лишила Гудкова мандата

Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи