Фотогалереи 23 октября 2012 года

34-я экспедиция на МКС

С Байконура стартовал пилотируемый корабль "Союз", который должен доставить на МКС членов 34-й длительной экспедиции. Олег Новицкий, Евгений Тарелкин и Кевин Форд проведут на станции полгода.
На борту пилотируемого корабля - российско-американский экипаж 34-й длительной экспедиции. В его составе россияне Олег Новицкий и Евгений Тарелкин, а также астронавт НАСА Кевин Форд, которым предстоит шестимесячная вахта на борту МКС.Шестой пилотируемый корабль цифровой серии "Союз ТМА-06М", стартовавший во вторник в 14:51 мск с 31-й площадки Байконура, отделился от ракеты-носителя и вышел на расчетную околоземную орбиту.Шестой пилотируемый корабль цифровой серии "Союз ТМА-06М", стартовавший во вторник в 14:51 мск с 31-й площадки Байконура, отделился от ракеты-носителя и вышел на расчетную околоземную орбиту.На борту пилотируемого корабля - российско-американский экипаж 34-й длительной экспедиции. В его составе россияне Олег Новицкий и Евгений Тарелкин, а также астронавт НАСА Кевин Форд, которым предстоит шестимесячная вахта на борту МКС.Астронавт НАСА Кевин Форд.
На борту пилотируемого корабля - российско-американский экипаж 34-й длительной экспедиции. В его составе россияне Олег Новицкий и Евгений Тарелкин, а также астронавт НАСА Кевин Форд, которым предстоит шестимесячная вахта на борту МКС.Фото: Reuters
На борту пилотируемого корабля - российско-американский экипаж 34-й длительной экспедиции. В его составе россияне Олег Новицкий и Евгений Тарелкин, а также астронавт НАСА Кевин Форд, которым предстоит шестимесячная вахта на борту МКС.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи