Фотогалереи 26 октября 2012 года

Празднование Курбан-байрама

Мусульмане Москвы в пятницу отметят День жертвоприношения (Курбан-байрам) в нескольких мечетях и на четырех дополнительных площадках, которые им выделили городские власти.
Мусульмане Москвы в пятницу отметят День жертвоприношения (Курбан-байрам) в нескольких мечетях и на четырех дополнительных площадках, которые им выделили городские власти. Центром торжеств станет соборная мечеть Москвы у спорткомплекса "Олимпийский". Богослужения пройдут также в Исторической, Мемориальной мечети и в мечети Ярдям.Мусульмане Москвы в пятницу отметят День жертвоприношения (Курбан-байрам) в нескольких мечетях и на четырех дополнительных площадках, которые им выделили городские власти. Центром торжеств станет соборная мечеть Москвы у спорткомплекса "Олимпийский". Богослужения пройдут также в Исторической, Мемориальной мечети и в мечети Ярдям.Мусульмане Москвы в пятницу отметят День жертвоприношения (Курбан-байрам) в нескольких мечетях и на четырех дополнительных площадках, которые им выделили городские власти. Центром торжеств станет соборная мечеть Москвы у спорткомплекса "Олимпийский". Богослужения пройдут также в Исторической, Мемориальной мечети и в мечети Ярдям.Мусульмане Москвы в пятницу отметят День жертвоприношения (Курбан-байрам) в нескольких мечетях и на четырех дополнительных площадках, которые им выделили городские власти. Центром торжеств станет соборная мечеть Москвы у спорткомплекса "Олимпийский". Богослужения пройдут также в Исторической, Мемориальной мечети и в мечети Ярдям.Мусульмане Москвы в пятницу отметят День жертвоприношения (Курбан-байрам) в нескольких мечетях и на четырех дополнительных площадках, которые им выделили городские власти. Центром торжеств станет соборная мечеть Москвы у спорткомплекса "Олимпийский". Богослужения пройдут также в Исторической, Мемориальной мечети и в мечети Ярдям.
Мусульмане Москвы в пятницу отметят День жертвоприношения (Курбан-байрам) в нескольких мечетях и на четырех дополнительных площадках, которые им выделили городские власти. Центром торжеств станет соборная мечеть Москвы у спорткомплекса "Олимпийский". Богослужения пройдут также в Исторической, Мемориальной мечети и в мечети Ярдям.Фото: ИТАР-ТАСС
Мусульмане Москвы в пятницу отметят День жертвоприношения (Курбан-байрам) в нескольких мечетях и на четырех дополнительных площадках, которые им выделили городские власти. Центром торжеств станет соборная мечеть Москвы у спорткомплекса "Олимпийский". Богослужения пройдут также в Исторической, Мемориальной мечети и в мечети Ярдям.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи