Фотогалереи 7 ноября 2012 года

Массовое убийство на аптечном складе в Москве

Юрист одной из аптечных сетей открыл стрельбу из двух ружей на складе на Чермянской улице, в результате погибли пять человек.
Юрист одной из аптечных сетей открыл стрельбу из двух ружей на складе на Чермянской улице, в результате погибли пять человек. По данным правоохранительных органов, 30-летний Юрий Виноградов пришел на работу с двумя карабинами - "Сайга" и "Бенелли", переоделся в камуфляж, после чего открыл стрельбу по сослуживцам. Он застрелил пятерых и ранил еще двоих коллег.Юрист одной из аптечных сетей открыл стрельбу из двух ружей на складе на Чермянской улице, в результате погибли пять человек. По данным правоохранительных органов, 30-летний Юрий Виноградов пришел на работу с двумя карабинами - "Сайга" и "Бенелли", переоделся в камуфляж, после чего открыл стрельбу по сослуживцам. Он застрелил пятерых и ранил еще двоих коллег.Юрист одной из аптечных сетей открыл стрельбу из двух ружей на складе на Чермянской улице, в результате погибли пять человек. По данным правоохранительных органов, 30-летний Юрий Виноградов пришел на работу с двумя карабинами - "Сайга" и "Бенелли", переоделся в камуфляж, после чего открыл стрельбу по сослуживцам. Он застрелил пятерых и ранил еще двоих коллег.Юрист одной из аптечных сетей открыл стрельбу из двух ружей на складе на Чермянской улице, в результате погибли пять человек. По данным правоохранительных органов, 30-летний Юрий Виноградов пришел на работу с двумя карабинами - "Сайга" и "Бенелли", переоделся в камуфляж, после чего открыл стрельбу по сослуживцам. Он застрелил пятерых и ранил еще двоих коллег.Въезд на склад по адресу Чермянская улица дом 2, где предположительно произошло убийство нескольких человек.
Юрист одной из аптечных сетей открыл стрельбу из двух ружей на складе на Чермянской улице, в результате погибли пять человек. По данным правоохранительных органов, 30-летний Юрий Виноградов пришел на работу с двумя карабинами - "Сайга" и "Бенелли", переоделся в камуфляж, после чего открыл стрельбу по сослуживцам. Он застрелил пятерых и ранил еще двоих коллег.Фото: ИТАР-ТАСС
Юрист одной из аптечных сетей открыл стрельбу из двух ружей на складе на Чермянской улице, в результате погибли пять человек. По данным правоохранительных органов, 30-летний Юрий Виноградов пришел на работу с двумя карабинами - "Сайга" и "Бенелли", переоделся в камуфляж, после чего открыл стрельбу по сослуживцам. Он застрелил пятерых и ранил еще двоих коллег.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи