Фотогалереи 15 ноября 2012 года

"Не надо меня судить как кавказца, судите как россиянина"

Мирзаев признал себя виновным в причинении смерти по неосторожности.
"У меня не было никакого умысла, я жалею об ударе, мог бы просто уйти", - признался Мирзаев. "Не надо меня судить как кавказца, судите как россиянина. Я учился в России, выступал за Россию",- заявил спортсмен.Чемпион мира по боевому самбо Расул Мирзаев призвал суд применить к нему статью Уголовного кодекса РФ - причинение смерти по неосторожности, а не по более тяжкой - причинение тяжкого вреда здоровью. "По 109-й статье признаю себя полностью виновным", - сказал Мирзаев в четверг в рамках прений сторон в суде.Чемпион мира по боевому самбо Расул Мирзаев призвал суд применить к нему статью Уголовного кодекса РФ - причинение смерти по неосторожности, а не по более тяжкой - причинение тяжкого вреда здоровью. "По 109-й статье признаю себя полностью виновным", - сказал Мирзаев в четверг в рамках прений сторон в суде."У меня не было никакого умысла, я жалею об ударе, мог бы просто уйти", - признался Мирзаев. "Не надо меня судить как кавказца, судите как россиянина. Я учился в России, выступал за Россию",- заявил спортсмен.Чемпион мира по боевому самбо Расул Мирзаев призвал суд применить к нему статью Уголовного кодекса РФ - причинение смерти по неосторожности, а не по более тяжкой - причинение тяжкого вреда здоровью. "По 109-й статье признаю себя полностью виновным", - сказал Мирзаев в четверг в рамках прений сторон в суде.
"У меня не было никакого умысла, я жалею об ударе, мог бы просто уйти", - признался Мирзаев. "Не надо меня судить как кавказца, судите как россиянина. Я учился в России, выступал за Россию",- заявил спортсмен.Фото: ИТАР-ТАСС
"У меня не было никакого умысла, я жалею об ударе, мог бы просто уйти", - признался Мирзаев. "Не надо меня судить как кавказца, судите как россиянина. Я учился в России, выступал за Россию",- заявил спортсмен.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи