Фотогалереи 19 ноября 2012 года

Три человека погибли в результате ДТП на Онежской улице в Москве

Для того, чтобы извлечь из машины водителя, потребовалось разрезать одну из центральных стоек. В результате ДТП движение по Онежской улице было сильно затруднено. Три человека погибли на месте, состояние еще одного оценивается как крайне тяжелое, он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.Для того, чтобы извлечь из машины водителя, потребовалось разрезать одну из центральных стоек. В результате ДТП движение по Онежской улице было сильно затруднено. Три человека погибли на месте, состояние еще одного оценивается как крайне тяжелое, он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.По предварительной информации, кроссовер Honda CR-V, которым управляла предполагаемая виновница аварии 1984 г. рождения, пересек встречную полосу, вылетел левыми колесами на тротуар и сбил четырех человек, стоявших у остановки общественного транспорта, а затем врезался в столб. От удара у машины вырвало левое переднее колесо.Для того, чтобы извлечь из машины водителя, потребовалось разрезать одну из центральных стоек. В результате ДТП движение по Онежской улице было сильно затруднено. Три человека погибли на месте, состояние еще одного оценивается как крайне тяжелое, он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.Для того, чтобы извлечь из машины водителя, потребовалось разрезать одну из центральных стоек. В результате ДТП движение по Онежской улице было сильно затруднено. Три человека погибли на месте, состояние еще одного оценивается как крайне тяжелое, он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.Полиция возбудила по факту аварии уголовное дело по ч.5 ст.264 УК РФ ("Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц").По предварительной информации, кроссовер Honda CR-V, которым управляла предполагаемая виновница аварии 1984 г. рождения, пересек встречную полосу, вылетел левыми колесами на тротуар и сбил четырех человек, стоявших у остановки общественного транспорта, а затем врезался в столб. От удара у машины вырвало левое переднее колесо.Полиция возбудила по факту аварии уголовное дело по ч.5 ст.264 УК РФ ("Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц").По предварительной информации, кроссовер Honda CR-V, которым управляла предполагаемая виновница аварии 1984 г. рождения, пересек встречную полосу, вылетел левыми колесами на тротуар и сбил четырех человек, стоявших у остановки общественного транспорта, а затем врезался в столб. От удара у машины вырвало левое переднее колесо.Полиция возбудила по факту аварии уголовное дело по ч.5 ст.264 УК РФ ("Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц").
Для того, чтобы извлечь из машины водителя, потребовалось разрезать одну из центральных стоек. В результате ДТП движение по Онежской улице было сильно затруднено. Три человека погибли на месте, состояние еще одного оценивается как крайне тяжелое, он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.Фото: ИТАР-ТАСС
Для того, чтобы извлечь из машины водителя, потребовалось разрезать одну из центральных стоек. В результате ДТП движение по Онежской улице было сильно затруднено. Три человека погибли на месте, состояние еще одного оценивается как крайне тяжелое, он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи