Фотогалереи 21 ноября 2012 года

Матч Лиги чемпионов УЕФА: "Спартак" – "Барселона" - 0:3

"Спартак" не сумел оказать сопротивления "Барселоне", уступив одному из грандов мирового футбола дома со счетом 0:3 в матче Лиги чемпионов. Каталонцы набирают 12 очков и гарантируют себе место в 1/8 финала, "Спартак" же после победы "Бенфики" над "Селтиком" потерял шансы даже на выход в Лигу Европы."Спартак" не сумел оказать сопротивления "Барселоне", уступив одному из грандов мирового футбола дома со счетом 0:3 в матче Лиги чемпионов. Каталонцы набирают 12 очков и гарантируют себе место в 1/8 финала, "Спартак" же после победы "Бенфики" над "Селтиком" потерял шансы даже на выход в Лигу Европы."Спартак" не сумел оказать сопротивления "Барселоне", уступив одному из грандов мирового футбола дома со счетом 0:3 в матче Лиги чемпионов. Каталонцы набирают 12 очков и гарантируют себе место в 1/8 финала, "Спартак" же после победы "Бенфики" над "Селтиком" потерял шансы даже на выход в Лигу Европы."Спартак" не сумел оказать сопротивления "Барселоне", уступив одному из грандов мирового футбола дома со счетом 0:3 в матче Лиги чемпионов. Каталонцы набирают 12 очков и гарантируют себе место в 1/8 финала, "Спартак" же после победы "Бенфики" над "Селтиком" потерял шансы даже на выход в Лигу Европы."Спартак" не сумел оказать сопротивления "Барселоне", уступив одному из грандов мирового футбола дома со счетом 0:3 в матче Лиги чемпионов. Каталонцы набирают 12 очков и гарантируют себе место в 1/8 финала, "Спартак" же после победы "Бенфики" над "Селтиком" потерял шансы даже на выход в Лигу Европы.
"Спартак" не сумел оказать сопротивления "Барселоне", уступив одному из грандов мирового футбола дома со счетом 0:3 в матче Лиги чемпионов. Каталонцы набирают 12 очков и гарантируют себе место в 1/8 финала, "Спартак" же после победы "Бенфики" над "Селтиком" потерял шансы даже на выход в Лигу Европы.Фото: Reuters
"Спартак" не сумел оказать сопротивления "Барселоне", уступив одному из грандов мирового футбола дома со счетом 0:3 в матче Лиги чемпионов. Каталонцы набирают 12 очков и гарантируют себе место в 1/8 финала, "Спартак" же после победы "Бенфики" над "Селтиком" потерял шансы даже на выход в Лигу Европы.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Фигурное катание04:00Мужчины, одиночное катание, Произвольная программа  ЯпонияЯпонияИспанияподробнее
Хоккей с шайбой06:10Женщины, Россия - Швейцария, Четвертьфиналыподробнее
Лыжные гонки12:30Женщины, 4х5 км, эстафета, Финал  НорвегияШвецияРоссияподробнее
Биатлон14:15Женщины, 12.5 км, масс-старт, Финал  СловакияБелоруссияНорвегияподробнее
Хоккей с шайбой15:10Мужчины, США - Россия, Группа Вонлайнподробнее
Шорт-трек16:24Мужчины, 1000 м, Финалы  КанадаСШАЮжная Кореяподробнее
Шорт-трек16:09Женщины, 1500 м, Финалы  Южная КореяКитайКанадаподробнее