Фотогалереи 21 ноября 2012 года

Теракт на автобусной остановке в Тель-Авиве

Взрыв прогремел у входа в Кирию, штаб-квартиру армии обороны Израиля, на улице Шауль а-Мелех в центральной части Тель-Авива. Бомба взорвалась близ больницы Ихилов, куда были доставлены раненые.Взрыв прогремел у входа в Кирию, штаб-квартиру армии обороны Израиля, на улице Шауль а-Мелех в центральной части Тель-Авива. Бомба взорвалась близ больницы Ихилов, куда были доставлены раненые.Взрыв в автобусе произошел в Тель-Авиве. Ранения получил 21 человек, двое находятся в тяжелом состоянии. Ответственность за теракт взял на себя ХАМАС. Жители Газы встретили сообщение о взрыве с радостью.Взрыв в автобусе произошел в Тель-Авиве. Ранения получил 21 человек, двое находятся в тяжелом состоянии. Ответственность за теракт взял на себя ХАМАС. Жители Газы встретили сообщение о взрыве с радостью.
Взрыв прогремел у входа в Кирию, штаб-квартиру армии обороны Израиля, на улице Шауль а-Мелех в центральной части Тель-Авива. Бомба взорвалась близ больницы Ихилов, куда были доставлены раненые.Фото: Reuters
Взрыв прогремел у входа в Кирию, штаб-квартиру армии обороны Израиля, на улице Шауль а-Мелех в центральной части Тель-Авива. Бомба взорвалась близ больницы Ихилов, куда были доставлены раненые.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость