Фотогалереи 14 декабря 2012 года

В Таганроге обрушился строящийся дом

Поисково-спасательная операция на месте обрушения дома в Таганроге завершена в пятницу утром. Представитель МЧС сообщил агентству, что поиски прекращены в 8:20 мск.Задержаны прораб и ряд лиц, отвечавших за строительство рухнувшего дома, в отношении них проводятся следственные действия.Стоящийся трехэтажный дом обрушился в Таганроге в четверг вечером: в результате погибли 5 человек, пострадали 13. двое госпитализированы в реанимацию, еще пятеро находятся в тяжелом и крайне тяжелом состоянии.Власти Таганрога пообещали оказать семьям погибших и пострадавших материальную помощь. "На заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям принято решение выделить по 100 тыс. рублей семьям погибших и от 50 тыс. рублей до 100 тыс. рублей пострадавшим в зависимости от степени тяжести", - сообщил "Интерфаксу" заместитель главы города Алексей Дранников.Следственные органы СКР по Ростовской области возбудили по факту уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).
Следственные органы СКР по Ростовской области возбудили по факту уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).Фото: ИТАР-ТАСС
Следственные органы СКР по Ростовской области возбудили по факту уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость