Фотогалереи 15 декабря 2012 года

Стрельба в Ньютауне

В результате стрельбы, открытой в пятницу в начальной школе "Сэнди Хук" в городе Ньютаун (штат Конненктикут, США), погибли около 30 человек, не менее 18 из них - маленькие дети. 
Преступник был один. По данным полиции, стрелявшим оказался 20-летний мужчина, житель штата Коннектикут.Находившиеся у школы очевидцы описывают ситуацию, как "ужасную", многие дети выходили из здания все в крови. Родители детей рассказали, что когда началась стрельба в холле учебного заведения, учителя спасали малышей в классах, а когда стрельба закончилась и детей начали выводить с территории школы, преподаватели просили их закрыть глаза.
Один из родителей, находившихся на момент стрельбы в школе, сообщил телеканалу CNN, что слышал не менее 100 выстрелов, а также видел, как погибли двое работников учебного заведения.Данное происшествие может стать вторым по по числе жертв расстрелов в учебных заведениях за историю США после происшествия в Вирджинии в 2007 г., когда погибли 32 человека.До этого дня самым кровавым считался расстрел в городе Литтлтон в 1999 г., когда два ученика расстреляли 13 человек.
Один из родителей, находившихся на момент стрельбы в школе, сообщил телеканалу CNN, что слышал не менее 100 выстрелов, а также видел, как погибли двое работников учебного заведения.Фото: Reuters
Один из родителей, находившихся на момент стрельбы в школе, сообщил телеканалу CNN, что слышал не менее 100 выстрелов, а также видел, как погибли двое работников учебного заведения.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Фигурное катание04:00Микст, танцы на льду, Произвольный танец  КанадаФранцияСШАонлайнподробнее
Фристайл04:30Женщины, хаф-пайп, Финалы  КанадаФранцияСШАподробнее
Шорт-трек13:00Женщины, 3000 м, эстафета, Финалы  Южная КореяИталияНидерландыподробнее
Биатлон14:15Микст, смешанная эстафета, Финал  ФранцияНорвегияИталияподробнее
Лыжное двоеборье15:45Мужчины, большой трамплин + гонка 10 км,   ГерманияГерманияГерманияподробнее