Фотогалереи 15 декабря 2012 года

Акция оппозиции в Москве

Акция оппозиции в Москве.Акция оппозиции в Москве.Акция оппозиции в Москве.Акция оппозиции в Москве.Акция оппозиции в Москве.Акция оппозиции в Москве.Акция оппозиции в Москве.Акция оппозиции в Москве.Акция оппозиции в Москве.Акция оппозиции в Москве.Акция оппозиции в Москве.Акция оппозиции в Москве.Акция оппозиции в Москве.Со стороны Китай-Города на площадь пришел Алексей Навальный, его встретили овациями, полиция не препятствует.
Акция оппозиции в Москве.
У Соловецкого камня женщина раздает белые ленточки. Люди продолжают подходить, многие несут цветы. Полиция просит не поддаваться на провокации и проходить в метро.

Полиция просит собравшихся пройти в метро. "Акция не согласована", - предупреждют полицейские в мегафон.
На Никольской улице стоят полицейские автобусы, наряды дежурят в подземном переходе от "Детского мира" к ТЦ "Наутилус".
Активисты оппозиции готовятся провести несанкционированную акцию в центре столицы после того, как им не удалось достичь компромисса с властями по поводу маршрута "Марша миллионов". Полиция готовится основательно, но обещает, что не будет принимать жестких мер.
На Большой Дмитровке со стороны Театральной - пусто. На улице Кузнецкий мост до Неглинной идут строительные работы, там нет ни сотрудников полиции, ни автобусов.
На Площади революции также усилены меры правопорядка: не менее 15 автобусов припарковано у памятника Карлу Марксу. Всего, по подсчетам корреспондента "Интерфакса", в центре города сосредоточено не менее 100 полицейских автомашин и автобусов.
Центр города уже в полудню заполнен полицейскими автобусами: их несколько десятков в районе метро "Китай-город" и "Лубянка", еще 10 на Славянской площади у памятника Кириллу и Мефодию, вокруг Лубянской площади не менее 15 автобусов и спецавтомобиль "Тигр". Там же стоят несколько автомобилей телеканалов. Патрули и в Ильинском сквере.
В Москве морозно: термометры показывают -16 градусов.
У Соловецкого камня женщина раздает белые ленточки. Люди продолжают подходить, многие несут цветы. Полиция просит не поддаваться на провокации и проходить в метро.

Фото: ИТАР-ТАСС
У Соловецкого камня женщина раздает белые ленточки. Люди продолжают подходить, многие несут цветы. Полиция просит не поддаваться на провокации и проходить в метро.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Другие новости
В миреРогозин не подтвердил поставки ракетных двигателей с Украины в КНДРРогозин не подтвердил поставки ракетных двигателей с Украины в КНДРПри этом российский вице-премьер счел странной версию украинского КБ о том, что кто-то мог сделать копию продукции "Южмаша"Все новости
ЭкономикаСчета экс-главы Банка Москвы Андрея Бородина в швейцарских банках разблокированыСчета экс-главы Банка Москвы Андрея Бородина в швейцарских банках разблокированыОни были заблокированы по запросу России, но прокуратура Швейцарии решила, что в РФ не может быть гарантировано справедливое судебное разбирательствоВсе новости
В РоссииРоссияне заявили социологам о сокращении потребления алкоголяРоссияне заявили социологам о сокращении потребления алкоголяПочти 40% опрошенных сказали, что совсем не пьют спиртногоВсе новости
СпортНазван расширенный состав сборной России по футболу на подготовку к игре с "Динамо"Назван расширенный состав сборной России по футболу на подготовку к игре с "Динамо"Ряд приглашенных игроков представляют зарубежные клубы; в списке при этом отсутствует фамилия вратаря ЦСКА Игоря АкинфееваВсе новости
КультураУмерла Вера ГлаголеваУмерла Вера ГлаголеваНародная артистка России скончалась в США от онкологииВсе новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции