Срочно 11:48
В России приостанавливается выдача американских виз
Фотогалереи 15 января 2013 года

Конфликт в Мали

На минувшей неделе по просьбе малийских властей Франция направила в Мали группу своих военнослужащих для оказания помощи в противодействии наступлению связанных с "Аль-Каидой" исламистов на столицу страны. Это решение в полной мере соответствует резолюции СБ ООН от декабря 2012 года, которая была принята единогласно.На минувшей неделе по просьбе малийских властей Франция направила в Мали группу своих военнослужащих для оказания помощи в противодействии наступлению связанных с "Аль-Каидой" исламистов на столицу страны. Это решение в полной мере соответствует резолюции СБ ООН от декабря 2012 года, которая была принята единогласно.На минувшей неделе по просьбе малийских властей Франция направила в Мали группу своих военнослужащих для оказания помощи в противодействии наступлению связанных с "Аль-Каидой" исламистов на столицу страны. Это решение в полной мере соответствует резолюции СБ ООН от декабря 2012 года, которая была принята единогласно.На минувшей неделе по просьбе малийских властей Франция направила в Мали группу своих военнослужащих для оказания помощи в противодействии наступлению связанных с "Аль-Каидой" исламистов на столицу страны. Это решение в полной мере соответствует резолюции СБ ООН от декабря 2012 года, которая была принята единогласно.На минувшей неделе по просьбе малийских властей Франция направила в Мали группу своих военнослужащих для оказания помощи в противодействии наступлению связанных с "Аль-Каидой" исламистов на столицу страны. Это решение в полной мере соответствует резолюции СБ ООН от декабря 2012 года, которая была принята единогласно.
На минувшей неделе по просьбе малийских властей Франция направила в Мали группу своих военнослужащих для оказания помощи в противодействии наступлению связанных с "Аль-Каидой" исламистов на столицу страны. Это решение в полной мере соответствует резолюции СБ ООН от декабря 2012 года, которая была принята единогласно.Фото: Reuters
На минувшей неделе по просьбе малийских властей Франция направила в Мали группу своих военнослужащих для оказания помощи в противодействии наступлению связанных с "Аль-Каидой" исламистов на столицу страны. Это решение в полной мере соответствует резолюции СБ ООН от декабря 2012 года, которая была принята единогласно.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции