Фотогалереи 5 февраля 2013 года

Депутаты оппозиции заблокировали работу Верховной Рады Украины

В зале развешены плакаты. "Депутат, ходи на работу, голосуй лично", "Кнопкодавам - нет". Над президиумом размещена растяжка: "Рада гниет с Рыбака". На столах президиума закреплен баннер с надписью: "Кнопкодавы, вон из Рады!". Депутаты фракции "УДАР" пришли на заседание в красных толстовках с надписями "УДАР" и "Голосуй лично".
Депутаты оппозиционных партий "Батьківщина", "Свобода" и "УДАР" блокируют трибуну и президиум Верховной Рады. Оппозиция настаивает на внедрении системы личного голосования.Депутаты оппозиционных партий "Батьківщина", "Свобода" и "УДАР" блокируют трибуну и президиум Верховной Рады. Оппозиция настаивает на внедрении системы личного голосования.Депутаты оппозиционных партий "Батьківщина", "Свобода" и "УДАР" блокируют трибуну и президиум Верховной Рады. Оппозиция настаивает на внедрении системы личного голосования.Депутаты оппозиционных партий "Батьківщина", "Свобода" и "УДАР" блокируют трибуну и президиум Верховной Рады. Оппозиция настаивает на внедрении системы личного голосования.Депутаты оппозиционных партий "Батьківщина", "Свобода" и "УДАР" блокируют трибуну и президиум Верховной Рады. Оппозиция настаивает на внедрении системы личного голосования.
Депутаты оппозиционных партий "Батьківщина", "Свобода" и "УДАР" блокируют трибуну и президиум Верховной Рады. Оппозиция настаивает на внедрении системы личного голосования.Фото: Reuters
Депутаты оппозиционных партий "Батьківщина", "Свобода" и "УДАР" блокируют трибуну и президиум Верховной Рады. Оппозиция настаивает на внедрении системы личного голосования.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость