Фотогалереи 12 февраля 2013 года

Ежегодная выставка собак Westminster Kennel Club

Собака породы афганская борзая. Всего на выставке будет представлено 2700 собак, в том числе двух новых пород: триин-уокер кунхаунд и рассел-терьер.Собака породы стандартный пудель. Всего на выставке будет представлено 2700 собак, в том числе двух новых пород: триин-уокер кунхаунд и рассел-терьер.Собака породы померанский шпиц. Всего на выставке будет представлено 2700 собак, в том числе двух новых пород: триин-уокер кунхаунд и рассел-терьер.Собака породы английский бульдог. Всего на выставке будет представлено 2700 собак, в том числе двух новых пород: триин-уокер кунхаунд и рассел-терьер.Собака породы померанский шпиц. Всего на выставке будет представлено 2700 собак, в том числе двух новых пород: триин-уокер кунхаунд и рассел-терьер.Собака породы чихуахуа. Всего на выставке будет представлено 2700 собак, в том числе двух новых пород: триин-уокер кунхаунд и рассел-терьер.Собака породы ши-тцу. Всего на выставке будет представлено 2700 собак, в том числе двух новых пород: триин-уокер кунхаунд и рассел-терьер.Собака породы триин-уокер кунхаунд. Всего на выставке будет представлено 2700 собак, в том числе двух новых пород: триин-уокер кунхаунд и рассел-терьер.Собака породы короткошерстный колли. Всего на выставке будет представлено 2700 собак, в том числе двух новых пород: триин-уокер кунхаунд и рассел-терьер.Собака породы бриар. Всего на выставке будет представлено 2700 собак, в том числе двух новых пород: триин-уокер кунхаунд и рассел-терьер.
Собака породы бриар. Всего на выставке будет представлено 2700 собак, в том числе двух новых пород: триин-уокер кунхаунд и рассел-терьер.Фото: Reuters
Собака породы бриар. Всего на выставке будет представлено 2700 собак, в том числе двух новых пород: триин-уокер кунхаунд и рассел-терьер.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи