Фотогалереи 14 февраля 2013 года

Крушение самолета Ан-24 в Донецке

Пять человек погибли в результате аварийной посадки самолета, произошедшей поздно вечером в донецком аэропорту им. Сергея Прокофьева.
По предварительной информации, приземлившийся около 18:24 по местному времени (20:24 мск) самолет на большой скорости выкатился с взлетно-посадочной полосы, перевернулся и развалился на части. Аэропорт Донецка был закрыт на несколько часов.Турбовинтовой Ан-24 авиакомпании "Южные авиалинии" выполнял чартерный рейс и перевозил чиновников обладминистрации Одесского района, направлявшихся на проводившийся в Донецке матч Лиги чемпионов между местным "Шахтером" и дортмундской "Боруссией".Турбовинтовой Ан-24 авиакомпании "Южные авиалинии" выполнял чартерный рейс и перевозил чиновников обладминистрации Одесского района, направлявшихся на проводившийся в Донецке матч Лиги чемпионов между местным "Шахтером" и дортмундской "Боруссией".Турбовинтовой Ан-24 авиакомпании "Южные авиалинии" выполнял чартерный рейс и перевозил чиновников обладминистрации Одесского района, направлявшихся на проводившийся в Донецке матч Лиги чемпионов между местным "Шахтером" и дортмундской "Боруссией".На борту лайнера находились 45 человек, в том числе зампредседателя Одесской обладминистрации Валерий Матковский, руководитель Одесского МРЭО Владислав Богомолов, начальник управления капстроительства Одессы Анатолий Рагулин и другие высокопоставленные чиновники.
По предварительной информации, приземлившийся около 18:24 по местному времени (20:24 мск) самолет на большой скорости выкатился с взлетно-посадочной полосы, перевернулся и развалился на части. Аэропорт Донецка был закрыт на несколько часов.Фото: ИТАР-ТАСС
По предварительной информации, приземлившийся около 18:24 по местному времени (20:24 мск) самолет на большой скорости выкатился с взлетно-посадочной полосы, перевернулся и развалился на части. Аэропорт Донецка был закрыт на несколько часов.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость