Фотогалереи 20 февраля 2013 года

Заседание Госдумы РФ 20 февраля 2013 года

Заместитель председателя комитета ГД по делам общественных объединений и религиозных организаций Марат Сафин на заседании Государственной думы.Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка и председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин (слева направо) на "правительственном часе" в Государственной думе.Заместители председателя комитета ГД по делам общественных объединений и религиозных организаций Михаил Маркелов и Марат Сафин (слева направо) на заседании Государственной думы.Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин (на первом плане) на "правительственном часе" в Государственной думе.Бывший председатель комиссии ГД по вопросам депутатской этики Владимир Пехтин и председатель комитета ГД по бюджету и налогам Андрей Макаров (слева направо) на заседании Государственной думы. Владимир Пехтин сложил с себя депутатские полномочия.
Бывший председатель комиссии ГД по вопросам депутатской этики Владимир Пехтин и председатель комитета ГД по бюджету и налогам Андрей Макаров (слева направо) на заседании Государственной думы. Владимир Пехтин сложил с себя депутатские полномочия.Фото: ИТАР-ТАСС
Бывший председатель комиссии ГД по вопросам депутатской этики Владимир Пехтин и председатель комитета ГД по бюджету и налогам Андрей Макаров (слева направо) на заседании Государственной думы. Владимир Пехтин сложил с себя депутатские полномочия.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи