Фотогалереи 5 марта 2013 года

Убийство в ресторане в центре Москвы

Застреленный в ресторане "Закарпатские узоры" в Центральном округе Москвы мужчина являлся известным в бизнес-кругах "решальщиком" проблем и бывшим работником представительства Мурманской области в Москве.
Сотрудники правоохранительных органов у ресторана "Закарпатские узоры", где было совершено убийство Адиля Махмудова, подозреваемого в вымогательствах и мошенничестве."Погибшим являлся 45-летний Адил Махмудов, ранее работавший в представительстве правительства Мурманской области при правительстве России. Он был достаточно известен в бизнес-сообществе как человек, решающий различные проблемы не без помощи контролирующих органов", - сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах."Погибшим являлся 45-летний Адил Махмудов, ранее работавший в представительстве правительства Мурманской области при правительстве России. Он был достаточно известен в бизнес-сообществе как человек, решающий различные проблемы не без помощи контролирующих органов", - сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.Сотрудники правоохранительных органов у ресторана "Закарпатские узоры", где было совершено убийство Адиля Махмудова, подозреваемого в вымогательствах и мошенничестве."Погибшим являлся 45-летний Адил Махмудов, ранее работавший в представительстве правительства Мурманской области при правительстве России. Он был достаточно известен в бизнес-сообществе как человек, решающий различные проблемы не без помощи контролирующих органов", - сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
Сотрудники правоохранительных органов у ресторана "Закарпатские узоры", где было совершено убийство Адиля Махмудова, подозреваемого в вымогательствах и мошенничестве.Фото: ИТАР-ТАСС
Сотрудники правоохранительных органов у ресторана "Закарпатские узоры", где было совершено убийство Адиля Махмудова, подозреваемого в вымогательствах и мошенничестве.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи