Фотогалереи 13 марта 2013 года

Кардиналы избрали преемника Бенедикта XVI

Собравшиеся на площади Святого Петра приветствуют это событие овациями. Над площадью звучит колокольный звон. Для избрания нового понтифика кардиналам потребовалось четыре раунда голосования. Конклав по избранию папы римского стартовал накануне.
Из трубы Сикстинской капеллы пошел черный дым. Это означает, что ни один из претендентов на пост понтифика не набрал нужного числа голосов.На площади Святого Петра собрались многочисленные верующие, надеющиеся, что за среду удастся избрать преемника отрекшегося от престола Бенедикта XVI.На площади Святого Петра собрались многочисленные верующие, надеющиеся, что за среду удастся избрать преемника отрекшегося от престола Бенедикта XVI.На площади Святого Петра собрались многочисленные верующие, надеющиеся, что за среду удастся избрать преемника отрекшегося от престола Бенедикта XVI.На площади Святого Петра собрались многочисленные верующие, надеющиеся, что за среду удастся избрать преемника отрекшегося от престола Бенедикта XVI.
Из трубы Сикстинской капеллы пошел черный дым. Это означает, что ни один из претендентов на пост понтифика не набрал нужного числа голосов.Фото: Reuters
Из трубы Сикстинской капеллы пошел черный дым. Это означает, что ни один из претендентов на пост понтифика не набрал нужного числа голосов.

Новости по теме

Первый папа из Нового Света

Опять черный дым

Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость