Фотогалереи 19 марта 2013 года

Интронизация папы римского Франциска

Принц Монако Альберт с супругой принцессой Шарлин.Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель и принцесса Нидерандов Максима.Принцесса Нидерандов Максима здоровается с принцессой Летицией, супругой принца Астурийского Фелипе, который стоит между ними.Президент Зимбабве Роберт Мугабе с женой Грейс.Верующие во всем мире должны стремиться защищать наиболее слабых и нуждающихся людей, заявил во вторник папа римский Франциск. "Мы должны защищать человечество, особенно наиболее бедных, слабых, голодных и страдающих от жажды людей", - сказал он в ходе мессы посвященной его возведению папский престол.Верующие во всем мире должны стремиться защищать наиболее слабых и нуждающихся людей, заявил во вторник папа римский Франциск. "Мы должны защищать человечество, особенно наиболее бедных, слабых, голодных и страдающих от жажды людей", - сказал он в ходе мессы посвященной его возведению папский престол.Верующие во всем мире должны стремиться защищать наиболее слабых и нуждающихся людей, заявил во вторник папа римский Франциск. "Мы должны защищать человечество, особенно наиболее бедных, слабых, голодных и страдающих от жажды людей", - сказал он в ходе мессы посвященной его возведению папский престол.Верующие во всем мире должны стремиться защищать наиболее слабых и нуждающихся людей, заявил во вторник папа римский Франциск. "Мы должны защищать человечество, особенно наиболее бедных, слабых, голодных и страдающих от жажды людей", - сказал он в ходе мессы посвященной его возведению папский престол.Верующие во всем мире должны стремиться защищать наиболее слабых и нуждающихся людей, заявил во вторник папа римский Франциск. "Мы должны защищать человечество, особенно наиболее бедных, слабых, голодных и страдающих от жажды людей", - сказал он в ходе мессы посвященной его возведению папский престол.
Верующие во всем мире должны стремиться защищать наиболее слабых и нуждающихся людей, заявил во вторник папа римский Франциск. "Мы должны защищать человечество, особенно наиболее бедных, слабых, голодных и страдающих от жажды людей", - сказал он в ходе мессы посвященной его возведению папский престол.Фото: Reuters
Верующие во всем мире должны стремиться защищать наиболее слабых и нуждающихся людей, заявил во вторник папа римский Франциск. "Мы должны защищать человечество, особенно наиболее бедных, слабых, голодных и страдающих от жажды людей", - сказал он в ходе мессы посвященной его возведению папский престол.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

Франциск взошел на престол

Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Хоккей с шайбой10:40Мужчины, Чехия - Россия, Полуфинал #1онлайнподробнее
Фигурное катание04:00Женщины, одиночное катание, Произвольная программа  РоссияРоссияКанадаонлайнподробнее
Фристайл05:20Женщины, ски-кросс, Финалы  КанадаКанадаШвейцарияподробнее
Кёрлинг09:35Мужчины, Швейцария - Канада, Матч за 3-е место  Швейцарияподробнее
Конькобежный спорт13:00Мужчины, 1000 м, Финал  НидерландыНорвегияЮжная Кореяподробнее
Биатлон14:15Мужчины, 4х7.5 км, эстафета, Финал  ШвецияНорвегияГерманияподробнее