Фотогалереи 19 марта 2013 года

Вынесение приговора участникам массовой драки в Сагре

Одна из подсудимых по делу о беспорядках в поселке Сагра Валентина Лебедева во время оглашения приговора. Массовые беспорядки в поселке Сагра, находящемся в 40 км от Екатеринбурга, произошли 1 июля 2011 года между местными жителями и приезжими из Екатеринбурга.В зависимости от роли и степени участия обвиняемым инкриминировались преступления, предусмотренные ст.209 (бандитизм), ст.212 (организация и участие в массовых беспорядках) и ст.119 УК РФ (угроза убийством). Вячеславу Лебедеву, проживавшему в поселке по фальшивому паспорту, также было предъявлено обвинение по ст.327 УК РФ (подделка документов). Все обвиняемые признаны виновными по части 1 либо по части 2 статьи 212 УК РФ (организация и участие в массовых беспорядках). Реальные сроки лишения свободы получили шестеро обвиняемых.В зависимости от роли и степени участия обвиняемым инкриминировались преступления, предусмотренные ст.209 (бандитизм), ст.212 (организация и участие в массовых беспорядках) и ст.119 УК РФ (угроза убийством). Вячеславу Лебедеву, проживавшему в поселке по фальшивому паспорту, также было предъявлено обвинение по ст.327 УК РФ (подделка документов). Все обвиняемые признаны виновными по части 1 либо по части 2 статьи 212 УК РФ (организация и участие в массовых беспорядках). Реальные сроки лишения свободы получили шестеро обвиняемых.В зависимости от роли и степени участия обвиняемым инкриминировались преступления, предусмотренные ст.209 (бандитизм), ст.212 (организация и участие в массовых беспорядках) и ст.119 УК РФ (угроза убийством). Вячеславу Лебедеву, проживавшему в поселке по фальшивому паспорту, также было предъявлено обвинение по ст.327 УК РФ (подделка документов). Все обвиняемые признаны виновными по части 1 либо по части 2 статьи 212 УК РФ (организация и участие в массовых беспорядках). Реальные сроки лишения свободы получили шестеро обвиняемых.В зависимости от роли и степени участия обвиняемым инкриминировались преступления, предусмотренные ст.209 (бандитизм), ст.212 (организация и участие в массовых беспорядках) и ст.119 УК РФ (угроза убийством). Вячеславу Лебедеву, проживавшему в поселке по фальшивому паспорту, также было предъявлено обвинение по ст.327 УК РФ (подделка документов). Все обвиняемые признаны виновными по части 1 либо по части 2 статьи 212 УК РФ (организация и участие в массовых беспорядках). Реальные сроки лишения свободы получили шестеро обвиняемых.
В зависимости от роли и степени участия обвиняемым инкриминировались преступления, предусмотренные ст.209 (бандитизм), ст.212 (организация и участие в массовых беспорядках) и ст.119 УК РФ (угроза убийством). Вячеславу Лебедеву, проживавшему в поселке по фальшивому паспорту, также было предъявлено обвинение по ст.327 УК РФ (подделка документов). Все обвиняемые признаны виновными по части 1 либо по части 2 статьи 212 УК РФ (организация и участие в массовых беспорядках). Реальные сроки лишения свободы получили шестеро обвиняемых.Фото: ИТАР-ТАСС
В зависимости от роли и степени участия обвиняемым инкриминировались преступления, предусмотренные ст.209 (бандитизм), ст.212 (организация и участие в массовых беспорядках) и ст.119 УК РФ (угроза убийством). Вячеславу Лебедеву, проживавшему в поселке по фальшивому паспорту, также было предъявлено обвинение по ст.327 УК РФ (подделка документов). Все обвиняемые признаны виновными по части 1 либо по части 2 статьи 212 УК РФ (организация и участие в массовых беспорядках). Реальные сроки лишения свободы получили шестеро обвиняемых.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи