Фотогалереи 29 марта 2013 года

Суд оставил Развозжаева под стражей

Басманный суд Москвы продлил до августа срок ареста оппозиционеру Леониду Развозжаеву, которого обвиняют в подготовке массовых беспорядков в РФ, незаконном пересечении границы и ложном доносе.
Басманный суд Москвы продлил до августа срок ареста оппозиционеру Леониду Развозжаеву, которого обвиняют в подготовке массовых беспорядков в РФ, незаконном пересечении границы и ложном доносе.Развозжаев заявил в суде, что во время этапирования к нему применяли насилие. "За это время я повидал унижение, побои и многое другое, все это на фоне моего плохого здоровья", - сказал он. "Давление на меня было запредельным, будучи атеистом, я даже начал читать молитвы. Но я не подавлен, не сломлен", - сказал оппозиционер, и заявил, что возражает против продления ему срока ареста.Басманный суд Москвы продлил до августа срок ареста оппозиционеру Леониду Развозжаеву, которого обвиняют в подготовке массовых беспорядков в РФ, незаконном пересечении границы и ложном доносе.Басманный суд Москвы продлил до августа срок ареста оппозиционеру Леониду Развозжаеву, которого обвиняют в подготовке массовых беспорядков в РФ, незаконном пересечении границы и ложном доносе.Развозжаев заявил в суде, что во время этапирования к нему применяли насилие. "За это время я повидал унижение, побои и многое другое, все это на фоне моего плохого здоровья", - сказал он. "Давление на меня было запредельным, будучи атеистом, я даже начал читать молитвы. Но я не подавлен, не сломлен", - сказал оппозиционер, и заявил, что возражает против продления ему срока ареста.
Басманный суд Москвы продлил до августа срок ареста оппозиционеру Леониду Развозжаеву, которого обвиняют в подготовке массовых беспорядков в РФ, незаконном пересечении границы и ложном доносе.Фото: ИТАР-ТАСС
Басманный суд Москвы продлил до августа срок ареста оппозиционеру Леониду Развозжаеву, которого обвиняют в подготовке массовых беспорядков в РФ, незаконном пересечении границы и ложном доносе.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость