Кубок конфедераций-2017
Фотогалереи 14 мая 2013 года

Анджелина Джоли удалила грудь

Американская актриса Анджелина Джоли сделала операцию по удалению груди из-за высокого риска развития рака. Об этом актриса сама написала в статье для газеты New York Times.По словам Анджелины Джоли, врачи диагностировали у нее 87% - вероятность развития рака груди и 50% - вероятность рака яичников. Лечение актриса решила начать с груди, так как в данном случае риск развития болезни выше, а операция проходит сложнее. Весь процесс двойной мастэктомии занял три месяца и полностью завершился 27 апреля. Вместо удаленных желез врачи поставили актрисе импланты.По словам Анджелины Джоли, врачи диагностировали у нее 87% - вероятность развития рака груди и 50% - вероятность рака яичников. Лечение актриса решила начать с груди, так как в данном случае риск развития болезни выше, а операция проходит сложнее. Весь процесс двойной мастэктомии занял три месяца и полностью завершился 27 апреля. Вместо удаленных желез врачи поставили актрисе импланты.По словам Анджелины Джоли, врачи диагностировали у нее 87% - вероятность развития рака груди и 50% - вероятность рака яичников. Лечение актриса решила начать с груди, так как в данном случае риск развития болезни выше, а операция проходит сложнее. Весь процесс двойной мастэктомии занял три месяца и полностью завершился 27 апреля. Вместо удаленных желез врачи поставили актрисе импланты.По словам Анджелины Джоли, врачи диагностировали у нее 87% - вероятность развития рака груди и 50% - вероятность рака яичников. Лечение актриса решила начать с груди, так как в данном случае риск развития болезни выше, а операция проходит сложнее. Весь процесс двойной мастэктомии занял три месяца и полностью завершился 27 апреля. Вместо удаленных желез врачи поставили актрисе импланты.По словам Анджелины Джоли, врачи диагностировали у нее 87% - вероятность развития рака груди и 50% - вероятность рака яичников. Лечение актриса решила начать с груди, так как в данном случае риск развития болезни выше, а операция проходит сложнее. Весь процесс двойной мастэктомии занял три месяца и полностью завершился 27 апреля. Вместо удаленных желез врачи поставили актрисе импланты.Американская актриса Анджелина Джоли сделала операцию по удалению груди из-за высокого риска развития рака. Об этом актриса сама написала в статье для газеты New York Times.Анджелина Джоли отметила, что решение пойти на удаление груди далось ей не легко, но сейчас она счастлива, что сделала это. Актриса хочет как можно дольше заботиться о своих детях и внуках.Анджелина Джоли отметила, что решение пойти на удаление груди далось ей не легко, но сейчас она счастлива, что сделала это. Актриса хочет как можно дольше заботиться о своих детях и внуках.Анджелина Джоли отметила, что решение пойти на удаление груди далось ей не легко, но сейчас она счастлива, что сделала это. Актриса хочет как можно дольше заботиться о своих детях и внуках.
По словам Анджелины Джоли, врачи диагностировали у нее 87% - вероятность развития рака груди и 50% - вероятность рака яичников. Лечение актриса решила начать с груди, так как в данном случае риск развития болезни выше, а операция проходит сложнее. Весь процесс двойной мастэктомии занял три месяца и полностью завершился 27 апреля. Вместо удаленных желез врачи поставили актрисе импланты.Фото: Reuters
По словам Анджелины Джоли, врачи диагностировали у нее 87% - вероятность развития рака груди и 50% - вероятность рака яичников. Лечение актриса решила начать с груди, так как в данном случае риск развития болезни выше, а операция проходит сложнее. Весь процесс двойной мастэктомии занял три месяца и полностью завершился 27 апреля. Вместо удаленных желез врачи поставили актрисе импланты.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи