Фотогалереи 30 мая 2013 года

Матчи 5-го дня Roland Garros прерваны из-за дождя

Сразу несколько раундов второго круга теннисного турнира Roland Garros в Париже были прерваны из-за дождя.
Сразу несколько раундов второго круга теннисного турнира Roland Garros в Париже были прерваны из-за дождя. В частности не смогли доиграть свои встречи Саманта Стосур и Кристина Младенович, Григор Димитров и Лукас Пои.В Париже стартовал Открытый чемпионат Франции по теннису "Ролан Гаррос".В Париже стартовал Открытый чемпионат Франции по теннису "Ролан Гаррос".В Париже стартовал Открытый чемпионат Франции по теннису "Ролан Гаррос".В Париже стартовал Открытый чемпионат Франции по теннису "Ролан Гаррос".В Париже стартовал Открытый чемпионат Франции по теннису "Ролан Гаррос".
Сразу несколько раундов второго круга теннисного турнира Roland Garros в Париже были прерваны из-за дождя. В частности не смогли доиграть свои встречи Саманта Стосур и Кристина Младенович, Григор Димитров и Лукас Пои.Фото: Reuters
Сразу несколько раундов второго круга теннисного турнира Roland Garros в Париже были прерваны из-за дождя. В частности не смогли доиграть свои встречи Саманта Стосур и Кристина Младенович, Григор Димитров и Лукас Пои.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи