Пресс-релизы

Nike выпускает бутсы Mercurial Vapor SuperFly II, увеличивая скорость и обеспечивая эксклюзивный инсайдерский доступ в мир лучших мировых игроков

2 марта - BUSINESS WIRE - Революционные футбольные бутсы Nike используют технологию адаптивного сцепления и помогают спортсменам улучшать технику игры благодаря рекомендациям экспертов и тренировкам по программе Nike Football+

Лондон (Великобритания). 2 марта - BUSINESS WIRE - На прошедшей в Лондоне глобальной презентации для прессы с участием Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo) NIKE, Inc. (NYSE: NKE) сегодня представила легкие бутсы Mercurial Vapor SuperFly II с новой уникальной системой адаптивного сцепления для резкого ускорения. Бутсы Mercurial Vapor SuperFly II имеют усовершенствованный верх для более удобной посадки и лучшего удержания мяча под контролем при быстром передвижении. Яркий ультра-фиолетовый цвет делает бутсы более заметными на поле.

"Nike, Inc. - самая крупная и инновационная компания в мире, работающая для футбола", - сказал Марк Паркер (Mark Parker), президент и главный исполнительный директор Nike, Inc. - "Наш успех в самом популярном виде спорта обусловлен созданием таких инновационных продуктов, как новые, невероятно легкие и податливые бутсы Mercurial Vapor SuperFly II и программа Nike Football+, объединяющая цифровой и физический футбольные миры. На сегодняшний день они входят в число наиболее современных продуктов Nike, которые помогут вписать новую главу в футбольную историю компании".

Сцепление по требованию

Разрабатывая технологию адаптивного сцепления NIKE SENSE, конструкторы создали адаптивный шип, который может удлиняться и сокращаться до 3 мм в зависимости от грунта и оказываемого игроком давления. Направленные плоские шипы максимизируют энергию рывка и позволяют быстро менять направление, в то время как вспомогательное сцепление на носке дополнительно усиливает отталкивание при первых наиболее важных шагах. В результате получились бутсы, обеспечивающие более высокую скорость во всех направлениях.

Инженерно-конструкторский коллектив Nike беседовал с некоторыми наиболее быстрыми игроками в мире, которые отметили, что ускорение вокруг защитника так же важно, как победа над ним на прямой линии. В 2006 году исследовательская лаборатория Nike Sports Research Lab проанализировала финалы чемпионатов мира и обнаружила 845 случаев проскальзывания в 63 играх, т.е. примерно 14 случаев на игру. Отталкиваясь от этого факта, коллектив Nike в тесном сотрудничестве с лучшими спортсменами, включая Криштиану Роналду, Златана Ибрагимовича (Zlatan Ibrahimovic) и Алешандре Пату (Alexandre Pato), создал бутсы, которые дают ускорение от носка и максимально снижают скольжение а переломных игровых ситуациях.

"Для меня стартовый рывок имеет решающее значение, но вращение и повороты вокруг защитника также важны", - сказал Криштиану Роналду. - "Бутсы Mercurial Vapor SuperFly II помогают мне и в том, и в другом, так что я могу обыгрывать своего противника и создавать голевые моменты".

Опыт спортсменов говорил и о том, что желательна плотная посадка бутс на ноге без ущерба прочности или поддерживающей способности. Технология нового поколения Nike Flywire, использованная в оптимизированной верхней части бутсов, придает им легкость, обеспечивая более крепкую и динамичную посадку. Основание бутс с использованием углепластика - это легкая платформа с элементами сцепления, которая позволяет игрокам быть ближе к спортивной площадке.

Пропуск в элиту через Nike Football+

Кроме того бутсы Mercurial Vapor SuperFly II дают покупателям беспрецедентную возможность познакомиться с тренировками лучших игроков, команд и тренеров мира благодаря программе Nike Football+. Каждая пара бутс имеет уникальный пользовательский код, который может быть использован для раскрытия профессиональных секретов изнутри самой игры и при помощи следующего выпуска Nike Football+ - тренировочного контента Master Speed на NikeFootball.com.

Программа Nike Football+ Master Speed обеспечивает эксклюзивное знакомство со звездами бразильской национальной сборной Робиньо (Robinho), Фабиано Fabiano) и Нилмару (Nilmar), вкладывая силу скорости прямо в руки футболистов и в их подготовку к игровому дню. Пользователям предлагаются 4 места сборов:

A Pelada - Научись скоростным методам игры в быстрый, состязательный бразильский футбол

O Brasilerao - Познакомься с тренерами и игроками бразильского премьер-клуба Corinthians. Попробуй четыре аутентичных упражнения с ведущими тренерами клуба.

Na Gringa - В Европу отправляются только лучшие бразильцы. Узнай о том, чем реально отличаются континентальные игры, от суперзвезд, которые в них участвовали - и примени полученные знания в собственной игре.

A Selecao - Окунись в строго засекреченный мир тренировок бразильской национальной команды в уединенном месте в горах - в Гранха Комери (Granja Comery). Познакомься с групповыми упражнениями и упражнениями для трех человек с ведущим тренером Бразильской федерации футбола (CBF).

После программы Master Speed новой опцией является "Inside the Elite" (Внутри элиты), предлагающая эксклюзивный инсайдерский доступ к игрокам. Спортсмены, включая Робиньо, Хавьера Маскерано (Javier Mascherano) и Златана Ибрагимовича, открыто рассказывают о своих играх и подготовке к матчам.

В дополнение к программам Nike Football+ Master Speed футболисты получают доступ к мероприятиям Nike Football+ для конкретных стран, таким как тренировки, испытания и выступления игроков. Nike Football+ также имеется в виде программного приложения для iPhone и iPod Touch на iTunes.

Бутсы Mercurial Vapor SuperFly II имеются в розничной продаже в различных странах мира, а также на www.nikestore.com с 1 апреля 2010 года. Nike Football+ можно найти на www.nikesoccer.com.

Дополнительная информация, включая мультимедиа - на www.nikemedia.com.

Nike, Inc.

Компания Nike, Inc., штаб-квартира которой расположена вблизи г. Бивертон (штат Орегон, США), является ведущим мировым дизайнером, продавцом и дистрибьютором аутентичной спортивной обуви, одежды, снаряжения и аксессуаров для различных видов спорта и занятий фитнесом. Стопроцентными дочерними компаниями Nike являются Cole Haan, которая занимается дизайном, сбытом и дистрибуцией обуви, сумок, аксессуаров и пальто категории "люкс"; Converse Inc., которая специализируется на дизайне, сбыте и дистрибуции спортивной обуви, одежды и аксессуаров; Hurley International LLC, которая занимается дизайном, сбытом и дистрибуцией обуви, одежды и аксессуаров для экстремальных видов спорта и молодежного стиля жизни; и ведущий британский футбольный бренд Umbro Ltd. Дополнительная информация - на www.nikebiz.com.

Фото и мультимедиа размещены по адресу: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=6188919〈=en.

Контактная информация:

Nike Communications Manager

Claire Parnell

London Office: +44 (0)207 578 0653

(m) +44 (0)7714 724990

или

Nike U.S. Media Relations

+1 212-367-4447

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
не менее 10 символов
Пресс-релизы
Новости в разделах

Фотогалереи

Массовый завал на "Тур де Франс"6 фотографий

Массовый завал на "Тур де Франс"

Греки сказали "нет"6 фотографий

Греки сказали "нет"

Далай ламе - 805 фотографий

Далай ламе - 80

Лучшие фото недели10 фотографий

Лучшие фото недели

Гуманоиды из Казо6 фотографий

Гуманоиды из Казо

Очереди за пенсиями в Греции6 фотографий

Очереди за пенсиями в Греции

Церемония вручения наград BET Awards 20159 фотографий

Церемония вручения наград BET Awards 2015

Прощание с Евгением Примаковым11 фотографий

Прощание с Евгением Примаковым

Церемония закрытия Европейских игр в Баку8 фотографий

Церемония закрытия Европейских игр в Баку

Лучшие фото недели10 фотографий

Лучшие фото недели

Умер Евгений Примаков13 фотографий

Умер Евгений Примаков

Вручение национальной телевизионной премии "ТЭФИ - 2015"12 фотографий

Вручение национальной телевизионной премии "ТЭФИ - 2015"

Чрезвычайная ситуация в Сочи6 фотографий

Чрезвычайная ситуация в Сочи

ДТП с автобусом в Омской области6 фотографий

ДТП с автобусом в Омской области

Фотограф Лошагин получил 10 лет за убийство жены5 фотографий

Фотограф Лошагин получил 10 лет за убийство жены

Международный день йоги9 фотографий

Международный день йоги

Открытие 37-го Московского международного кинофестиваля14 фотографий

Открытие 37-го Московского международного кинофестиваля

Лучшие фото недели10 фотографий

Лучшие фото недели

Скачки и шляпки14 фотографий

Скачки и шляпки

Открытие Петербургского международного экономического форума10 фотографий

Открытие Петербургского международного экономического форума

Прощание с Жанной Фриске10 фотографий

Прощание с Жанной Фриске

Самые высокооплачиваемые спортсмены мира по версии Forbes10 фотографий

Самые высокооплачиваемые спортсмены мира по версии Forbes

"Мисс Москва-2015"7 фотографий

"Мисс Москва-2015"

Как прошел саммит G714 фотографий

Как прошел саммит G7

Массовый велопарад в Москве8 фотографий

Массовый велопарад в Москве

Самые влиятельные женщины мира по версии Forbes10 фотографий

Самые влиятельные женщины мира по версии Forbes

Прощание с Виктором Тихоновым7 фотографий

Прощание с Виктором Тихоновым

Умер Виктор Тихонов11 фотографий

Умер Виктор Тихонов

Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Отправка сообщения об ошибке
Адрес страницы
Текст ошибки:
Комментарий: